NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Handsome Daddy (Season2)

Handsome Daddy (Season2)

649K Reads 41.9K Votes 26 Part Story
Kitty Peach By kittypeeeach Completed

Aku tidak akan menggantikan wanita itu. Tidak akan, sungguh! Aku hanya akan melanjutkan tugasnya yang tidak sempat dia lakukan padamu dan juga putri kecilmu. 

Rasa yang aku rasakan ini masih sama seperti tujuh tahun yang lalu. Tidak berubah. Bahkan putrimu, aku merasakan kasih sayang yang asing, sulit aku jelaskan. Tetapi aku benar benar merasakannya - Beverly
_______
 Cerita sebelumnya Handsome Daddy juga. Ini lanjutan nya. Kalo yang awal gak ada kisah cinta Nico.di season ini akan difokuskan pada kisah cinta Nico yang berarti Mommy baru Fefe

aystoria aystoria May 05
Nico umurnya berapa sih? Klo beverly sama nico satu sekolah, kok beverly masih kuliah?
DidikV DidikV May 02, 2016
Makasih banyak sdh update..baverly msh mencintai nico kah??aduh tambah penasaran aja deh
DidikV DidikV May 02, 2016
Makasih banyak sdh ksh karyamu yg terbaru untuk aq baca...aq suka sekali sama jln ceritanya
ristinahidayati ristinahidayati Jul 01, 2016
Aku baru nemu ceritanya...dilanjut ya.....penasaran tornado iniii
putrighifary putrighifary Mar 06, 2016
Lanjut kak..seru bagus banget ceritanya..Aku udah baca dari handsome daddy yang pertama..keren..:)
darasada darasada Mar 03
Kok aku..... agak g terima ya, kalo Nico punya istri....😓😂