Not Always You

Not Always You

61K Reads 5.2K Votes 15 Part Story
Hero Kim Jaejoong(VishoJJ94) By OnyixBlueEye Completed

Selain SasuNaru, author juga demen ItaNaru... genre tentu saja yaoi, bxb di khususnya bagi fujo dan fudan bagi yang gk suka cerita yaoi di harapkan menyingkir. Percayalah


Tidak selamanya Naruto harus dengan Sasuke, aku pun sanggup membahagiakan Naruto. Aku Uchiha Itachi akan menunjukan pada kalian bahwa aku pun pantas menjadi pendamping hidupnya, adikku Sasuke dengan brengseknya meninggalkan Naruto dan menikahi Menma saudara kembar Naruto, lihat saja nanti akan ku buat Sasuke menderita atas kebodohannya

Naruto © Masashi Kishimoto
Pair :ItaNaru, SasuNaru, SasuMenma
Rate : M
Genre : Romance, familly
Warn : Typo, bl, yaoi, bahasa gaje

AnamiiBabyz AnamiiBabyz Jul 17, 2016
Wah itanaru..sukur deh ama itachi.dia lbih keren dr sasu ayam.
ardetapriliany ardetapriliany Mar 06, 2016
Akhirnya ada itanaru... gw paling suka itanaru daripada sasunaru....
AnandaKray AnandaKray Dec 03, 2016
. masih buram ya apa masalah antara SasuNaruMenma ,,
                              . tapi Sasuke br*ngs*k ya kayaknya disini ...
aiko4848 aiko4848 Feb 29, 2016
nari hula hula demi apaaaaaaaaaaaaa pair tercintakuuuu hiks hiks *nangis lebay* kakak aku mencintaimu hueeeee 
                              demi apa thanks banget nget nget *stop* udah bikin ff pair tercintaku 😭😭😭
JKeyNunz JKeyNunz Mar 05, 2016
Lanjut donk yg pnjang chapx.. knpa sasuke nikah sama menma? Kasian naruto. Semoga sasuke ngerasain sakit ygnaruto rasskan..
criztnoviiantii criztnoviiantii Feb 29, 2016
Iihh seru nih jarang" yg pairing nya itanaru, yosh buruan di lanjut. .