LUV

LUV

9K Reads 858 Votes 8 Part Story
Dewi Kurniawati By haera_kim Updated Mar 08

seorang gadis cupu yang sangat tergila-gila terhadap cowo yang sangat populer di sekolahnya. 
gadis cupu tersebut memendam perasaannya selama 3tahun.
gadis cupu tersebut melakukan perubahan pada dirinya agar sang cowo memperhatikan nya .
tanpa diduga , cowo populer ini jugga memiliki perasaan yang sama namun mereka hanya bisa memendam perasaan satu sama lain. sampai suatu hari sang gadia cupu memberanikan diri untuk mengungkapkan perasaannya.
apa yang akan terjadi? apakah akan bersatu atau sebaliknya?



cast : 
~ OH Hayoung
~ OH SEhun
~ naeun
~ kai
~ namjoo
~ bomi
~ eunji
~ chorong



author kembali membawa ff seyoung couple,
karna banyak yang request minta ff seyoung lg jadi author bikinin khus buat kalian pecinta seyoung couple .
ff ini terinspirasi dari sebuah drama thailand , yang sangat keren dan bikin author baper nontonnya sampe nangis" #abaikan. haha


mohon dukungannya^^

il-ngie il-ngie May 16
Kok aku imaginenya kyk film first love/crazy little thing called love ya 😂😂
elgichan elgichan Aug 07
Apa naeun jahat disini?:( smg ngga hehehe bagus kok fightingg author nim!!
MetaNA7 MetaNA7 Feb 29
Wuhuuuuu dari gadis kurang menarik menjadi gadis yang penuh daya tarik
                              Nexttttt, fighting 💃💪
dabyunbaek dabyunbaek Feb 29
Wuihhh keknya berubahnay drastis yah, Semangat terus kak nuliasnya;)
haera_kim haera_kim Mar 01
@dabyunbaek gomawo my dongsaeng^^ 
                              ditunggu ya , masih dalam penulisan klw udh selesai pasti langsung di post
                              
                               
                              @MetaNA7 gomawo support nya^^ ditunggu ya
pujisuhada pujisuhada May 24
bisa gak ya hayoung jadi cantik terus sehun bkl jatuh cinta sma dia