Marmut VS Mata Kelereng

Marmut VS Mata Kelereng

372K Reads 36.2K Votes 35 Part Story
yui By Grace_yui Updated Apr 07

Takdir selalu mempertemukan kita kembali

~Jonathan Cruise~



Sebesar aku membencimu, sebesar itu pula aku mencintaimu

~Agnez~

  • comedy
  • complete
  • family
  • friendship
  • gila
  • life
  • love
  • lucu
  • roman
  • romance
  • sad
  • sedih
  • semi
  • soulmate
  • teenlit
fidellakristofani fidellakristofani May 02, 2017
Jangan lupa baca ya my story dan Jangan lupa vote dan komen,my story Takdir dan Benci Or Cinta
hnika028 hnika028 Oct 09, 2017
Maaf ya
                              Kak yui baru bca he
                              Bca nya aku emng slalu telat
                              Udah sibuk lgi heee.  😊😊
Padahal itu mah dia lg nyari perhatian si Agnez ,maka ny ngasih julukan marmut ,kan itu hewan imut" hiihhiiihhiii
Lisnaainaa Lisnaainaa Oct 08, 2017
Sialan bgt si liandra😂 sejenis lu nez sama gua kalo udah klop bisa kepikiran kalo belom milik😆
Lebih baik wajahku diganti wajah agnez,  karna dari alur nya bukan menceritakan diri sendiri
ekajuwita31 ekajuwita31 Sep 11, 2016
Lucu covernya, semangat terus ya kak nulisnya, baru prolognya aja udah seru apalagi udah inti ceritanya. Semangat!! Fighting!