Marmut VS Mata Kelereng

Marmut VS Mata Kelereng

251K Reads 24.3K Votes 32 Part Story
yui By Grace_yui Completed

Takdir selalu mempertemukan kita kembali

~Jonathan Cruise~



Sebesar aku membencimu, sebesar itu pula aku mencintaimu

~Agnez~

  • comedy
  • complete
  • family
  • friendship
  • gila
  • life
  • love
  • lucu
  • roman
  • romance
  • sad
  • sedih
  • semi
  • soulmate
  • teenlit
Jangan lupa baca ya my story dan Jangan lupa vote dan komen,my story Takdir dan Benci Or Cinta
hnika028 hnika028 Oct 09
Maaf ya
                              Kak yui baru bca he
                              Bca nya aku emng slalu telat
                              Udah sibuk lgi heee.  😊😊
Lisnaainaa Lisnaainaa Oct 08
Sialan bgt si liandra😂 sejenis lu nez sama gua kalo udah klop bisa kepikiran kalo belom milik😆
ekajuwita31 ekajuwita31 Sep 11, 2016
Lucu covernya, semangat terus ya kak nulisnya, baru prolognya aja udah seru apalagi udah inti ceritanya. Semangat!! Fighting!
Alsejct Alsejct Mar 06
selera humor aku receh. baru jg baca sampe disini dah ngakak
NonaJudes NonaJudes Mar 06
Ya tuhan tolong!!!
                              Beli sepatu harga 3 jeti, belum ada 15 menit tuh sepatu dah hancur
                              Untung aku bukan penggila sepatu branded!
                              Gara-gara sepatu, bisa-bisa tiap hari makan sama garam! Ogah!