(Ello Series #1) Gadis Jabal Rahmah

(Ello Series #1) Gadis Jabal Rahmah

162K Reads 16.1K Votes 5 Part Story
V E R A By veradsh Completed

Visibilitas cerita ini dalam mode private. Available only to my follower.
.
.
.


Ya Allah, apa lagi ini? 

Mengapa di saat dirinya telah melangkah pasti menuju gerbang pernikahan, tiba-tiba hatinya dibuat ragu dengan memberikan fakta jika gadis Jabal Rahmah yang selama ini ia cari ternyata begitu dekat. 

***

Bagaimana usaha Marcello Prawirayasa untuk menemukan seorang gadis yang tidak sengaja bertemu dengannya  di atas bukit Jabal Rahmah?

Apakah bisa Ello menemukan Gadis Jabal Rahmah-nya di antara ribuan wanita muslimah yang tinggal di Jakarta, hanya dengan berbekal sebuah petunjuk yang tidak dapat menjelaskan apa pun?

  • indonesiamembaca
  • islamituindah
  • jabalrahmah
  • pencarian
  • romansaislami
NengEchi NengEchi Sep 21, 2016
bagus kak.. 
                              
                              oya, mampir dong ke cerita aku. bagi kritik dan sarannya. makasih,  salam kenal kakak
Shineeminka Shineeminka Sep 21, 2016
Selama berharap gratis.. jadi boleh boleh ajalah berharap. Hehe
waktunyabersajak waktunyabersajak Sep 21, 2016
Berarti wanita jabal rahmah itu Zulmi kan? Bukan Gendis. Fix.
ElisIra ElisIra Sep 18, 2016
Ya Allah.. Ternyata marcello itu bpk nya barga, arkha dan kia yaaa.. Baru ngeh
Retysweet89 Retysweet89 Sep 17, 2016
Haaaahhh dah bnyak chap nya Siap2 bca hsbissss mandeeeeeeee 😘😘😘😘😘 YuhUuuuuu nebar bintang CuaNtiiiikkk dlu achhh 1 😍😍
archentar archentar Dec 14, 2016
Hai semua! buat kalian semua yang suka sama cerita cinta masa SMA, pasti udah gak asing lagi dong sama Dilan dan Dear Nathan? Masih belum bisa move on sama mereka? Yuk, mampir ke work ku "Hari itu: tahun 2009". Jangan lupa vomment ya untuk next part nya. Trims😊