Bittersweet

Bittersweet

88.7K Reads 8.5K Votes 16 Part Story
B By skhmamel Updated 3 days ago

-Story about Kirika-

❄SW Series 5❄

Aku benci pernikahan! Dan itu semua karena kekasihku, yang telah bersamaku sedari kecil tiba-tiba saja menikah dengan perempuan lain!

Aku tidak ingin menikah tapi aku ingin mempunyai anak. 

Dan aku terbangun disebuah kamar hotel, satu ranjang dengan laki-laki itu. Dialah ayah biologis dari anakku, Kiryuu. -Ichihara Kirika-

Wahyumeila Wahyumeila Sep 12
Thor ini di private atau di ulang dari awal. Soalnya part nya gak ada
MechaCimey MechaCimey Jul 19
Kok aku ngerasa aoron tu ayah biologis kiryu..yang donor darah pas kiryu kecelakaan kan aoron ou.......hahahaha maaf kalo salah nebak...blum baca kelanjutan nya....
DewiNatalia DewiNatalia Nov 13
Bener2 Gadis nakal 😁😁😁 semoga daddy nya Kiryuu bisa tegas ya..
MechaCimey MechaCimey Jul 19
Tu kan tebakan ku benar...aoron ayah biologis kiryu...tapy d beetwen kok aoron nikah sama minerva...duh penasaran ...
IkaUmami IkaUmami Sep 12
Nothice nya bukan ttg next part yaaa...hahaha
                              Ayooo di teruskan lg cerita nya.
                              Penasaran sm respon nya aoron begitu tau dy punya anak.wkwkwk
                              
                              Hwaiting!
DewiNatalia DewiNatalia Nov 13
Sbnranya sih berharap Alisha yg ganggu boar alisha ditindas ama Kirika cs *evil laugh*