NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Bittersweet

Bittersweet

222K Reads 23.6K Votes 29 Part Story
Be💣 By skhmamel Completed

-Story about Kirika-

❄SW Series 5❄

✔ Chapter 1-27END

Aku benci pernikahan! Dan itu semua karena kekasihku, yang telah bersamaku sedari kecil tiba-tiba saja menikah dengan perempuan lain!

Aku tidak ingin menikah tapi aku ingin mempunyai anak. 

Dan aku terbangun disebuah kamar hotel, satu ranjang dengan laki-laki itu. Dialah ayah biologis dari anakku, Kiryuu. -Ichihara Kirika-

Gara gara sakit hati Kirika jadinya pengin punya anak tapi tak mau menikah
sinbi1234 sinbi1234 Dec 24, 2016
oh ya ini plotnya sebelum devika yaaa... soalnya di bab devika ngk lama denger anak kirika kecelakaan... kan?? kan?? biar ngk pusing kak wkwkkwkwk.. berarti a-me masih lajang belum jadi istri hayden tang..
Wahyumeila Wahyumeila Sep 12, 2016
Thor ini di private atau di ulang dari awal. Soalnya part nya gak ada
MechaCimey MechaCimey Jul 19, 2016
Kok aku ngerasa aoron tu ayah biologis kiryu..yang donor darah pas kiryu kecelakaan kan aoron ou.......hahahaha maaf kalo salah nebak...blum baca kelanjutan nya....
DewiNatalia DewiNatalia Nov 13, 2016
Bener2 Gadis nakal 😁😁😁 semoga daddy nya Kiryuu bisa tegas ya..
MechaCimey MechaCimey Jul 19, 2016
Tu kan tebakan ku benar...aoron ayah biologis kiryu...tapy d beetwen kok aoron nikah sama minerva...duh penasaran ...