Kadang Cupid Tuh Tolol (REPUBLISHED)

Kadang Cupid Tuh Tolol (REPUBLISHED)

63.6K Reads 5K Votes 14 Part Story
Mario Bastian By MaaarioBaaastian Updated Mar 18

Memasangkan dua insan manusia tak sesederhana menembak dua anak panah lalu membiarkan cinta tumbuh mekar di antaranya. Tugas cupid tidak sesederhana itu. Ia harus tahu apakah sepasang sejoli ini memang belahan hati yang akhirnya bertemu atau harus dipertemukan hanya untuk mempelajari rasa sakit dan pahitnya cinta? Menemukan tulang rusukmu ada di insan manusia lain bukan perkara mudah. Manusia-manusia ini tidak mengacungkan tulang rusuk belahan jiwanya lalu berteriak, "Hey! Aku di sini!" Mereka diam dan sama-sama mencari. Membiarkan 7 miliar manusia tetap menjadi probabilitas.

Vargas, remaja yang harus pindah ke Bandung karena kehilangan orangtuanya di Amerika, mengalami itu. Dia pikir, hidupnya akan sama membosankannya seperti di New Jersey. Dia pindah ke rumah neneknya tanpa berekspektasi apa-apa kecuali memulai hidup yang baru.

Satu yang tidak dia ketahui: seekor cupid melayang di sekitarnya dan berusaha memasangkannya dengan seseorang. 

Andai saja cupid ini "cerdas"....

===================

Yaaayyy!!! Setelah desakan dari banyak pihak dan kepolisian, akhirnya saya posting juga naskah apa-apaan ini di Wattpad. Hahaha. Saya beri label REPUBLISHED karena memang sudah pernah terbit di mana-mana. Di Gay Indonesia Forum, di Dazzroom, di Berbagi Cerita Gay Facebook, dan entah di komputer siapa pun yang men-save-nya. Silakan komentari dan kritisi. Bagi saya, banyak kekurangan saya lakukan di sini dibandingkan karya-karya terbaru saya. So, jangan takut untuk membagi ilmumu. Siapa tahu berguna untuk saya atau siapa pun yang membacanya.

Saya akan update sedikit-sedikit biar manja. Tapi insya Allah nggak akan lama kayak Ramma. Kan udah selesai juga naskahnya, Baby.

WARNING sebelum masuk ke dalam, ini cerita GAY ya Sayang. Banyak adegan SEKS-nya. Kalau kamu adalah anak SD penuh rasa ingin tahu dan kira-kira ibumu bakal komplain di Facebook atas cerita-cerita macam begini, mendingan nggak perlu masuk. Kasihan yang lain yang pengen baca tapi cerita ini diblok. Muach.

onkeyrang onkeyrang Mar 07
Baru nyampe sini aja udh nyesek,keinget apdetan kctt di dazzroom yg udh lumutan..inget agas,cazzo ㅠㅠ
Ardana91 Ardana91 Mar 03
Horay...!!!
                              Bang mario REPUBBLISHED  ini cerita lagi.. Setelah hiatus bertahun2
                              Makasih banyak bang..
                              Jujur, aku kangen banget sama Zacky
14rifqi 14rifqi Mar 02
Gambar cupidnya itu lhooooo....sayapnya merah...kain yg nutupin bagian piiiip nya.putih...indonesia bangeeet....hehe
                              
                              Terus...aku baca vargas kepeleset mulu jadi vegas...😁😁
Zafreena Zafreena Mar 01
Kata katanya ini lho kayak baca status fb deh om. Bukan baca cerita macem novel wkwk
MisCa29 MisCa29 Mar 04
Akhirnya saya bisa baca juga cerita yg bikin penasaran ini. Makasih ya uda di republish disini ^^
Vargas itu namanya 'cikita' di "sumpah ini horor" kan? Trus bang Dicky jg pacarnya vargas kan? Trus d'jandaz jg nama geng neneknya ramma kan?