Freak (or) Jenius Girl (?)

Freak (or) Jenius Girl (?)

12.2K Reads 1.6K Votes 11 Part Story
bee By zee137 Updated Jun 12

Bae Suzy : dia hanya gadis sma biasa yang dianggap aneh oleh teman-temannya karena sikap freakynya, tapi siapa sangka kerja paruh waktunya menghasilkan ratusan juta won dalam sebulan dengan inisial #beauty_suez.

L : itu adalah name codenya dalam agent, dia lulus harvard saat usia 18 tahun, tapi atasannya meminta dirinya kembali ke sekolah dengan sebuah misi, jadilah dia anak sma dengan nama kim myungsoo

jiwonkimb jiwonkimb Apr 16
Suzy hacker keren masa iya disekolah dia ranking 199 dri 200 siswa? Keanehan suzy mnurut tman2nya itu biasa aja mnrut aku krena yg lebih aneh bae suzy adalh siswa yg dianggap bodoh ternyata dia seorang hacker hebat menghasilkan uang ribuan dollar dlm berapa menit.. kok bisa ya? Haha
aairmmm aairmmm Mar 26
suzy kerja partime nya jd agent yah?? 😆😆
                              mungkin dia pura2 ngebego buat nutupin rahasianya kali
zee137 zee137 Apr 16
Iya, dia menyembunyikan identitasnya cantik,, semoga bisa di mengerti yaaa
sooji7bs sooji7bs Sep 18
Njirrr gue gak bisa berhenti ngakak pas bagian fantastis bebi, njirr itu lucu abis thor😂😂😂
sooji_l sooji_l Jun 21
Suka suzy yg bisa jadi hacker... Buat penyamaran aja yahh dia rangking 199
zee137 zee137 Mar 10
Yes,, aku harap kamu menikmati ceritanya yaa^^,, gomawo udah komen