NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
SAMBALADO (Hot) NEWS

SAMBALADO (Hot) NEWS

22.1K Reads 1.3K Votes 10 Part Story
SEMI HIATUS By raatommo Updated May 14

Klarifikasi berita/issue seputar wattpad.
Info penting sampai kurang penting ada disini.

Bacalah dengan bijaksana :)

shinrama shinrama Feb 29, 2016
Sama sama bertanggungjawab ya. Baik author dan pembacanya harus sama sama bijak.
noru_yuki noru_yuki Feb 29, 2016
Berharap hanya isu saja, semoga #helanapaspanjang
                              
                              Thanks infonya Kak.^^
retnosarisudarmadji retnosarisudarmadji Feb 29, 2016
Bener itu... gak hanya dari author nya aja, tapi dari pembaca nya juga.. soalnya anak2 sekarang cepet banget mateng pikirannya...
raatommo raatommo Feb 29, 2016
Itu cuma gosip, seharusnya enggak bikin takut. Tujuan tulisan ini juga untuk meluruskan yang sebenarnya. Begindang
little_dreamingbear little_dreamingbear Feb 29, 2016
aku setuju dengan pendapat kakak,, sebaiknya para author menambahkan lebel dewasa juga kita sbg readers pintar pintarlah memilih bacaan
Lovelyheroin_ Lovelyheroin_ Feb 29, 2016
Aih, mskpn ada warning 'mature content' jg klu mau di add ank umr 8 thn kita bs apa? Author jg gk pd tau lah. Bs jd ank kcil blm tau ap arti 'Mature content'! Ksadaran dr para anak kecil ini lah yg di butuhkan.