SSSt!!! SARANGHAE

SSSt!!! SARANGHAE

10.6K Reads 1K Votes 6 Part Story
Vkook Noona By VKook_Poison Updated Sep 23

Disaat Taehyung dan Jungkook saling mencintai bahkan sampai tingkat yang paling tinggi
Tapi apa jadinya jika Jungkook adalah kekasih dari Sehun, sahabat yang bahkan sudah dianggap keluarga oleh Taehyung

Bagaimana Taehyung dan Jungkook mempertahankan hubungan rahasia mereka
WARNING
BOY X BOY
TAEHYUNG X JUNGKOOK
VKOOK TAEKOOK

pina0109 pina0109 Sep 06
Baru 2 hari kenal udah saling suka bahkan taehyung udah ngelkuin lebih jauh dari sehun.. Apa jadinya kalo sehun tau soal ini?
saitouJK saitouJK Sep 16
Pleasee jan lama lamaaàa😣 preview nya bikin penasan tingkt dewa zeus poseidon hades hera dkk nya astagaaa fighting yosh
Ya ya ya yg di ffnt ud chap 2 ya klo kgk slah ingt hihi next na dtnggu ^-^
Kalo kookie sama taehyung?terus nasib sehun gimana ya kalo ngerti sahabatnya saling menyukai sama pacarnya . .
                              Hm tapi aku msh berharap kookie sama taehyung😊
                              Next thor
RoseAs-3 RoseAs-3 Mar 09
Triangled love? Wow author selera nya bagus^^ Ditunggu next chap nya ya!>_< hwaiting!!:D
Wah thorrrr malam ini nya maksudnya ngapain yaaaaa😊😊😊 pastttiii....ihhhhh