NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
WooSoo [WooHyun & MyungSoo FanFiction]

WooSoo [WooHyun & MyungSoo FanFiction]

46.8K Reads 3.3K Votes 37 Part Story
HikariAtsuko By HikariAtsuko Completed

Hai Inspirit~ terutama WooSoo Shipper~ disini adalah tempat dimana daya khayalku terhadap WooSoo tertuangkan ^^
Disini hanya berisi kumpulan fanfiction dari WooHyun dan Myungsoo/L Infinite baik multichapter maupun oneshoot
Happy reading guys~ dan ingat! cerita disini hanya khayalan saya semata, jadi jangan protes apabila sifat karakter di cerita ini berbeda dengan yang aslinya. Gak suka? tinggal diam dan close aplikasi wattpad anda, jika penasaran? silahkan dibaca ^^ jangan lupa kasih vote vote vote dan komentar komentar komentar

Warning : bertema Bromance/ boyxboy, dilarang me-copy, me-remake atau membukukan cerita saya tanpa izin!!!!

akhir kata, 
Arigatchu~ :*

Akhirnya nemu ff MyungHyun 
                              Banggawoyo hiki saya reader baru...^-^
sinurjanah sinurjanah Mar 03, 2016
Ini yang pernah di post ke fb kan yah ?? Apa bukan ??
                              
                              Kl iya, aku vote aja .. gak baca lagi hihihi
oriiigamine oriiigamine Dec 23, 2016
Hai hiki, gw balik lagi. Baca dr ulang lagi ya. Mudah2an otak gw lg bener. Hahaha
                              
                              Aduh myung walaupun lo ketutupan tetep aja pesona lo gak bs tertutup
- - Apr 16, 2016
Halo^^ Uhm, sebenar nya aku bukan WooSoo shipper, tapi aku cukup tertarik untuk membaca ini>< Terimakasih udah mau membuat Fict tentang Myungsoo>< Meskipun aku Myungjong shipper, hehehe>< Semangat terus~~~~
oriiigamine oriiigamine Dec 23, 2016
Jd inget V app dongwoo sm hoya, mrk bilang diantara member infinite mrk termasuk org yg paling lama dlm mengunyah makanan. 
                              Jd gak cm L doang yg doyan makan. Bahkan kynya malah uyon yg lebih parah deh. Soalnya apa aja makanan yg d depan dy lgsg d makan
Nurclear_Nam Nurclear_Nam Mar 12, 2016
pertama kali aku ninggalin komen di wattpad gara2 ff woosoomu.. crack pair inibisa dibilang,secret otp ku kerna otp asliku adalah woogyu...
                              
                              uiy,miris lo myung duduk ditengah antara woogyu..mereka berdua klo udh fanservices lupa tempat lhoo... aigoo,kesian kesian kesian..