WooSoo [WooHyun & MyungSoo FanFiction]

WooSoo [WooHyun & MyungSoo FanFiction]

61K Reads 2K Votes 21 Part Story
HikariAtsuko By HikariAtsuko Completed

Hai Inspirit~ terutama WooSoo Shipper~ disini adalah tempat dimana daya khayalku terhadap WooSoo tertuangkan ^^
Disini hanya berisi kumpulan fanfiction dari WooHyun dan Myungsoo/L Infinite baik multichapter maupun oneshoot
Happy reading guys~ dan ingat! cerita disini hanya khayalan saya semata, jadi jangan protes apabila sifat karakter di cerita ini berbeda dengan yang aslinya. Gak suka? tinggal diam dan close aplikasi wattpad anda, jika penasaran? silahkan dibaca ^^ jangan lupa kasih vote vote vote dan komentar komentar komentar

Warning : bertema Bromance/ boyxboy, dilarang me-copy, me-remake atau membukukan cerita saya tanpa izin!!!!

akhir kata, 
Arigatchu~ :*

  • bahasaindonesia
  • boyxboy
  • fanfiction
  • friendship
  • gaytheme
  • infinite
  • myungsoo
  • romance
  • wattys2016
  • woohyun
  • woosoo
Shagarin Shagarin Oct 02, 2017
Remember woogyu pict where they're feeding each other and there's myung in the middle looking like an awkward thirdwheel 😂
Bunga_HyeAn Bunga_HyeAn Mar 28, 2017
Akhirnya nemu ff MyungHyun 
                              Banggawoyo hiki saya reader baru...^-^
kimjergy kimjergy Mar 03, 2016
Ini yang pernah di post ke fb kan yah ?? Apa bukan ??
                              
                              Kl iya, aku vote aja .. gak baca lagi hihihi
oriiigamine oriiigamine Dec 23, 2016
Hai hiki, gw balik lagi. Baca dr ulang lagi ya. Mudah2an otak gw lg bener. Hahaha
                              
                              Aduh myung walaupun lo ketutupan tetep aja pesona lo gak bs tertutup
- - Apr 16, 2016
Halo^^ Uhm, sebenar nya aku bukan WooSoo shipper, tapi aku cukup tertarik untuk membaca ini>< Terimakasih udah mau membuat Fict tentang Myungsoo>< Meskipun aku Myungjong shipper, hehehe>< Semangat terus~~~~
oriiigamine oriiigamine Dec 23, 2016
Jd inget V app dongwoo sm hoya, mrk bilang diantara member infinite mrk termasuk org yg paling lama dlm mengunyah makanan. 
                              Jd gak cm L doang yg doyan makan. Bahkan kynya malah uyon yg lebih parah deh. Soalnya apa aja makanan yg d depan dy lgsg d makan