NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Love From Jupiter

My Love From Jupiter

78.5K Reads 5.9K Votes 29 Part Story
yui By Grace_yui Completed

'Kau seperti magnet dalam hidupku'

~ J ~


' Sebanyak aku membencimu, sebanyak itu pula aku mencintaimu'

~ Athena ~


' Semakin dalam aku mencintaimu, semakin dalam sakit yang kuberikan'

~ Daniel ~

Grace_yui Grace_yui Apr 06
Yang mau add IG yui, bisa add :  grace.yui
                              
                              Makasih...😘😘😘😘
Naz_Alea Naz_Alea Mar 19
Ada typo sedikit. Mungkin terburu2 wktu ngetik. Yg bagian, diinfotiment. Saam kenal & baca juga ya ceritaku.. Kritik juga ya
Saya penulis baru, mohon baca novel saya "segenggam sisa kenangan" mohon kritik dan sarannya...
ervhil ervhil Feb 19
Saya pikir Anda akan menyukai cerita ini: " °BerbieMorena°^-^  oleh null di Wattpad http://my.w.tt/UiNb/Vr3q7gkGSA Jangan lupa v+c nya ya di tunggu .. #Baru bikin kasian😂 #Maaf kalo ceritanya gaje😂.. #SekedarInfo Ntr di FeedBck ko kak😊
Tanzniza Tanzniza Jan 23
Hi kawan Novel ku yg terbaru sudah Update nih "Just Him " . Dijamin bikin penasaran dan kamu akan semakin bingung siapasih Just Him sebenernya :/ hmmm cari tau dengan ngikutin ceritaku yah "Just Him" .... vote and comment yah