NEW: Tap by Wattpad
FREE Addictive Chat Stories 😍🔥
DOWNLOAD NOW!
Dark Lipstick

Dark Lipstick

164K Reads 11.2K Votes 27 Part Story
C' By ChengRi Updated Jan 29

Taukah kau rasanya diabaikan? Dikhianati? Dibenci? Padahal kau selalu berusaha yang terbaik untuknya tetapi inilah balasan yang kau dapatkan darinya. Hingga saatnya kau berada di titik yang sangat jenuh, titik dimana kau bahkan tidak dapat melihat senyum dari bibirmu dan air mata yang mengalir deras di pipimu sendiri.

Menyakitkan? Sangat.

Bagaimana pun aku berusaha untuk lari dari kenyataan tapi tetap saja, tali pernikahan ini akan tetap membelengguku hingga kapanpun. 

"Kau sendirilah yang menumpahkan tinta hitam itu ke lembaran hidupku  ," 
-Pamela Pia Louis-

---Sequel My Possesive Boss!---

mereedithgrey mereedithgrey Mar 10, 2016
At least gue bisa ketemu Angel alex di 3 sekuel yg berbeda meski keduanya udah tw tapi ttp sweet
LorenniaHasugian LorenniaHasugian Mar 12, 2016
mampir ke cerita aku dong kak 
                              baru coba2 jadi penulis kak
                              https://www.wattpad.com/myworks/65648440-i-must-be-strong
wiwin_anjar wiwin_anjar Mar 04, 2016
Kayaknyaa bakalan seru nih ceritanya...
                              semangat buat nulisnya....
SalimSianturi SalimSianturi Mar 17, 2016
Peter sama sandra gak jd nikah?? Atau sandra meninggal?? Huft
quessthy19 quessthy19 Jul 16, 2016
Ya rai kok jhat si.. 
                              Haha, maaf thor udah kcantol sma rai di noblesse, 
                              He, rai ntar nyel loh.
                              Thor, pier ada critany ga.
woonat woonat Mar 10, 2016
Ka bahasanya ribet, ada 'mu' ada 'lo' juga jdi pusing gitu bacanya trus juga kata katanya jan di bikin ribet ka di bikin nyantai aja jan terlalu baku
                              Eaaak aku saran doang ya kaa