Future Husband From Japan

Future Husband From Japan

298K Reads 16.6K Votes 34 Part Story
Khaira F Singh By khaira1231 Completed

Aneh bin ajaib itulah yang di rasakan Mira, tiba-tiba ada seorang pria asing ingin menjadikan Mira sebagai istri pria asing itu. Pria asing itu adalah teman kakak laki-laki Mira ketika mereka sama-sama kuliah di Jepang. Tapi yang buat Mira heran adalah pria asing ini sosoknya sangat dingin.


# 1 In General Fiction 
(10/10/16)
(20/11/16)

Halo :)
                              Baca ceritaku, yuk https://www.wattpad.com/318900991-cinta-uang-rasa-bersalah
                              Kalau mau feedback, comment aja.
                              Makasih.
Aku suka hihi... Tapi ada yang mengganjal dibagian ibunya mira meninggal 5 tahun yang lalu. Adiknya dulu ketika ditinggal ibunya masih berusia 7 tahun, sedang sekarang sudah kelas satu SMA. Jika dihitung umur adiknya 12 tahun.apa mira punya adik selain azam?
khaira1231 khaira1231 Jul 17
Hehe... semoga suka deh sama pemerannya 
                              Masih banyak typo :)
Rindhu29 Rindhu29 Nov 22
Kak buat flasback si Ken atau papa Ken ngpain wanita ular itu ge mana nasib nyaaa
RiNiS95 RiNiS95 Aug 30
Mampir ke ceritaku juga yuk kak. JudulNya " TWO TIME " dijamin ngga bakal nyesel, kalo nyesel hapenya buang aja. :)