Bad Girl Vs Most Wanted

Bad Girl Vs Most Wanted

50.1K Reads 2.1K Votes 15 Part Story
Viani By ThreeViani Completed

"Apa peduli lo sih! mau gue ngerokok atau minum minum itu bukan urusan lo! lagian lo ga ada hak buat larang gue ini itu sesuka hati lo karna--

"Tapi gue sayang sama lo, I fell in love at first sight"ucap Rava menatap Reva dalam yang membuat Reva terdiam membeku di tempat tanpa ada keinginan untuk membalas ucapan Rava.

Don't copy!!

Copyright©2016
ThreeViani.
[ Slow Update ]

yufiekal yufiekal Jul 12, 2016
Good job! 
                              Hai mampir juga yuk kecerita aku.
                              Judulnya REASON baca aja dulu kali suka.
                              Jangan lupa tinggalkan jejak ya thanks.
AswanChan AswanChan Oct 11, 2016
hai mbak, salam kenal, ceritanya keren deh...mampi ya ke tempat saya, mohon kritikanya,,hihihi https://www.wattpad.com/story/86935455-adventure-in-hearts-indo-boys-love