NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Bad Girl Vs Most Wanted

Bad Girl Vs Most Wanted

82.2K Reads 3.8K Votes 10 Part Story
Viani By ThreeViani Completed

Private on some chapter.

"Apa peduli lo sih! mau gue ngerokok atau minum minum itu bukan urusan lo! lagian lo ga ada hak buat larang gue ini itu sesuka hati lo karna--

"Tapi gue sayang sama lo, I fell in love at first sight"ucap Rava menatap Reva dalam yang membuat Reva terdiam membeku di tempat tanpa ada keinginan untuk membalas ucapan Rava.

Don't copy!!

Copyright©2016
ThreeViani.
[ Slow Update ]

#338 Dalam Teen Fiction [13.02.17]
#249 Dalam Teen Fiction [21.02.17]
#169 Dalam Teen Fiction [28.02.17]

ThreeViani ThreeViani May 06
Ketikan gue udah lumayan rapi dan ga kepotong potong, lo baca ulang deh, kesel sendiri gue baca komenan lu.
Ar apa? Arya.Gue tau pasti arya kan,tapi yg jelass dong ngetik nya
Saran nih: kalo ngetik jangan tanggung2 di perbaikan tulisannya yah,biar banyak yg vote,Gue barsel tetep Vote ko,bahkan gue komentar,ya walupun komentar gue sedikit pedes si,tapi kan Emang Fakta.
Tuh kan bener yg atas harus nya dihapus biar ga merusak mood baca
ashy69 ashy69 Apr 22
Main itu lohh... itu... anu...
                              Main basket maksudnya •_•
Tulisan nya kepotong ya,dari tadi baca kaya tulisannya belum di rapihin ya.trus tulisan nya ada yg double gitu.