All Of Me

All Of Me

37.7K Reads 3.6K Votes 25 Part Story
waffle_chocolate By waffle_chocolate Updated 4 days ago

Park Chanyeol and Jeong Eunji Story



|| Fanfic receh bin gaje || 
|| Akan update jika ada momen mereka ||
|| Tidak akan ada Ending (maybe) ||

  • apink
  • chanyeol
  • eunji
  • exo
  • exopink
sl_yoon sl_yoon Oct 30
Kalo aku boleh kasih saran nih ya. 
                              Nama orang itu huruf kapital depannya, jangan juga kebanyakan tanda titik, kalo bisa mah setiap dialog mungkin bisa dijelasin yang ngomong itu lagi apa (gerak geriknya pas ngomong). Emmm apa lagi ya, segitu aja dulu deh hahaha. Aku suka kok sama ceritanyaa
sl_yoon sl_yoon Oct 30
Ini kehidupan idol ya?
                              Shi yoon mari kita bersatu ngelindungi hubungan mereka 😂 tapi ini cuma satu scane doang, dikit banget hehe
KomariyahExo KomariyahExo Feb 29, 2016
Ngga setidaknya udh menghibur hati mak yg lagi gundah gulana kkk,bang ceye eunji tuh ngga pendek tapi bantet kkk next ya mantap lah kkk
ByunAeri05 ByunAeri05 Mar 07, 2016
Next next...cpet jn klamaan yh plus pnjangin ne ne ckck aduuuh gue jg pngen jdi Yooshin haha bisa dket ama bang ceye ya kli bisa dket jg ama ama sibaek haha ngrep tingkat dewa...thor kereeeen>< next next palli palli
KomariyahExo KomariyahExo Feb 28, 2016
Andaiakn semua fans cem shi yoon bahagia bgt hdp ku,dan yg pasti chanyeol bkl leluasa deke ama  eunji,bkn cuma bisanya lirik lirik sambil senyum ngga jelas,kreen nak,tpi syng pendek,next dong:)