Dear Bad Boy

Dear Bad Boy

67.8K Reads 3.5K Votes 25 Part Story
Ti By slslptrs Completed

(Sebagian di private)

TAMAT,ON EDITING.


Nama gue bina.. Sabrina try fanny, gue pindahan dari pekanbaru.

Gue orang yang cuek banget kalo masalah cowo atau cinta. Karna 2 tahun lalu cowo gue selingkuh sama sahabat gue sendiri,dan dari itu gue gamau lagi "jatuh cinta"

Tapi gue salah... Setelah gue pindah ke jakarta dan sekolah di sekolah ternama gue bertemu laki-laki yang ganteng nauzubillah dehh tapi laki-laki tersebut nakal kali bisa dibilang bad boy sekolahan dan dia banyak banget di taksirin cewe-cewe famous sekolahan.

Lama-lama gue dekat sama dia dan dia juga orangnya asik dan gak playboy walau badboy sih. Nahh disitu tuh gue ngerasain jatuh cinta lagi....

Tapi setelah mereka melewati hal indah, masa lalu bina muncul kembali. Kali ini lebih pahit, apakah dia mampu menerimanya? Dan menerima berjauhan dengan aldian?

CERITANYA BEBERAPA DI PRIVATE YA, FOLLOW SAYA DULU BARU KEBUKA YANG DI PRIVATE. SAYA HARAP KALIAN YANG MEMBACA MEMBERI SAYA SARAN ATAS CERITA ABAL-ABAL INI. AND VOTE GUYS!

No comments listed yet.