[MC] I Don't Give Two Fucks

[MC] I Don't Give Two Fucks

37.5K Reads 3.2K Votes 10 Part Story
jay By corvuscocidius Completed

Sekuel I Don't Give A Fuck.
  
  Kisah lanjutan Renaro Bramansyah, mantan playboy kelas kakap yang jatuh ke tangan Dewata Pratama, si Ice Prince yang katanya sih dulu aseksual, disaat hubungan mereka kecium anak satu sekolah. Juga tentang Wandaru Putra, temen Ren sekaligus tetangga Dewa, yang radar kepekaannya di bawah rata-rata sampai harus bikin Andira Perdana berjuang ekstra keras biar cowok itu tahu perasaan sepupu Dewa tersebut. Last but not least, nasib Bramashta Rakyan―cowok yang dihajar Andira gara-gara gangguin Wanda―ketika pas dia bangun dari koma malah ketemu dokter gila yang keukeuh pengen nyembuhin homophobianya.
  
  Aneh emang dunia.

theCNL_40 theCNL_40 Jul 15
kenapasaya suka bgt ama part ini sampe sampe dibaca berulang ulang wks saya bayanginkalo yg jadi ren itu ren anggota nuest, busyet mirip dah wkwkwk
secretvip secretvip Aug 17
Udah homo terus semenya kece parah kayaknya. Rela dah gue jadi salah satu pemeran uke disini
theCNL_40 theCNL_40 Jul 14
ihhhh keren banget >< kok gua jadi greget ama bram ya jadinya? ihhh si wanda buruan jadian ama dira napa/? keep writing!
awuyung_ awuyung_ Oct 02
Agak sedeng yah nih omz😂😂 tapi rapopo omz, aku padamu-eh bram padamu deh omz, biar seneng omz nya😆😆
Rin_alkhair Rin_alkhair Sep 09
Ini yang ditunggu kak ... sequelnya wanda sama dira 😍😍😍😍😍
Frans_ss Frans_ss Aug 22
Aq berasa g asing sama ciprik2 ini. Tapi kok lupa di seri yg mana. Huhu