NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
19 Days

19 Days

10.2K Reads 1.4K Votes 9 Part Story
Desi Ardianty By dz_ardianty Updated Mar 07, 2016

Yuki Kato adalah satu-satunya putri seorang konglomerat yang menjalani kehidupan yang sempurna dan bergelimang harta. Orang tuanya pun sangat menyayanginya dan ia selalu dikelilingi oleh sahabat-sahabatnya. Yuki telah bertunangan dan akan menikah dengan pria yang ideal, yaitu Gio Abraham dalam beberapa minggu lagi.

Alghazali adalah seorang CEO muda dari sebuah perusahaan besar di Jakarta. Orangtuanya telah bercerai. Al hanya hidup sendiri dirumah mewahnya didaerah Pondok Indah. Ibunya memutuskan  menetap di Amerika karena harus mengurus bisnisnya disana. Dan Ayah Al telah mempunyai keluarga baru dan menjalani kehidupan rumah tangganya di Australia.

Bagaimanakah takdir mempertemukan Al dan Yuki???

Check This Out Guys!
Leave vote and comment after reading!!!
Don't be silent readers! :p

Nina_Mahadziar97 Nina_Mahadziar97 Feb 28, 2016
Aku rasa pasti si Al jatuh cinta dengan yuki dan meneteskan airmatanya...jalan cerita aku nebak aja..gak tau deh pas ngebaca storynya jadi kepikir kalau Al cinta sama yuki..hehehe😰
RhanyRun RhanyRun Feb 28, 2016
Ah, suka kak...ini slaah satu drama kesukaaanku,...tp kakak memgemasnya dgn berbeda dan lucu...lanjut deh...
AstridAcidRahma AstridAcidRahma Feb 28, 2016
Wah... terinspirasi dari 49days ya Thor?  ^^ suka suka apalagi cast nya alyuki
Nia_saputri Nia_saputri Jun 14, 2016
Seru dan bikin penasaran nih story,jadi pingin baca sampai selasai.
hapuss hapuss Feb 28, 2016
baguss ka..story nya,, tapii bakal happy end kan ka,, yukinya bisa hidup kan ka..?? akan ada laki2 yg rela mengeluarkan air mata nya dgn tulus dmi yuki kan?? hehe jdi kemal,, sya..
qdoraa qdoraa Mar 01, 2016
keren banget deh kak ceritanya suka2 banget hehehe lagi2 castnya alki nmbah semangat bacanya hehwh 😃😃😄😄