Please, It's so Hurt

Please, It's so Hurt

11.9K Reads 1K Votes 14 Part Story
PM_RistiKim By PM_RistiKim Updated Sep 12, 2016

Apa yang kalian rasakan jika kalian dikhianati oleh orang yang paling kalian sayangi didunia ini .. Sakitt !!! Ya itu yang kurasakan saat ini





Cast : Yoon Jeonghan
Choi Seungcheol
Hong Jisoo
Kim Mingyu
Other member Seventeen

LordofIchigo LordofIchigo Mar 26, 2016
Eum, oke, bakal baca dulu next nya, tertarik karena sepertinya ada moment cheolsoo, karena gua juga mau bikin ff yang berbau cheosoo, lanjut bacaaa~~~
aknaun aknaun Jul 20, 2016
Baca prolog aja udah baper menjadi jadi, harus siap siap hati sepertinya baca ini epep 😢
AinunNabilla5 AinunNabilla5 Aug 21, 2016
Ini kren tpi klo bisa jangn kecepetan yah ceritanya agak lebih detail lagi mungkin dn klo bisa panjang yah so i proud you
GyuhanShipper GyuhanShipper Aug 17, 2016
Interesting.. FF nya menarik, plotnya seru, walau kadang flow nya kecepetan.. tapi seru sih.. coba bikin yang special gyuhan doang dooong.. hehehehehe
- - Feb 27, 2016
Ini bagus. Tapi lebih enak klo lebih panjang hehhe
                              Nah loh kayanya cinta sepihak kah ini ???
                              Daripada nebak2 mending nunggu kelanjutannya...
                              Ditunggu next nya ya risti
                              
                              Semangatttttt
myseunghan myseunghan Mar 13, 2016
Baruuu baca.. 😆😆
                              
                              Gue nunggu part selanjutnya baru komen ya neng 😊😊