Mrs.Clumsy : Her CEO Boyfriend

Mrs.Clumsy : Her CEO Boyfriend

423K Reads 18.7K Votes 43 Part Story
La Veillee By LcyBuns Completed

Bekerja di Earthmine Consult bukanlah impianku. Pada dasarnya memang aku tidak mau. Tapi karena paksaan itulah aku bertemu dengannya.
Sam Anderson, CEO Earthmine yang dingin dan tampan ini mengaku sebagai sahabat masa kecilku dan mengungkapkan bahwa ia sudah menyukaiku sejak kecil. Padahal, ia sudah punya tunangan dan tunangannya adalah sahabatku sendiri.

Apa yang harus kulakukan?

15+ cause in this story there're a harsh sentences that's not good for young generation (Well, i'm a young generation too)

#2 on Chicklit?! (July 11th)

unicornfn unicornfn Nov 16
Anjrit gua disuruh tidur ama emak gue.malem malem malah ngakak
rhummer rhummer 18 hours ago
Buakakakak
                              Model2 victoria secret mah behanya standart, kaga ada yg wow. Yang biasanya pake beha maxy mah artis porno..
                              *salahfokuslagi
amaliarina amaliarina 4 days ago
Gubraaak...gw nunggu jawaban dia dan trnyata jawabannya "Bra"😅😅
revalindo revalindo Oct 30
Jngn pakai kalimat yg jorok dlm arti yg sebenarnya donk... 
                              Mnding pakai kalimat jorok dlm arti kasar..
Haiii semuaaa!
                              Mampir yuk ke first story aku
                              Dilihat dulu siapa tau sukakk
                              "I Was Born To be Princess"
                              http://my.w.tt/UiNb/X6h5i3eg8x
                              
                              Juga bisa lihat langsung di profile aku.
                              
                              Terimakasiihhhh
AniLee5 AniLee5 3 days ago
Kakakakaka 😂😂😂😂 anjirr ngaka bnget astaga ,, kan benar gak nyambung