Wedding Hurt

Wedding Hurt

543K Reads 2.1K Votes 1 Part Story
NPitaloka By Princess_Nn Updated Feb 27, 2016

Berawal dari sebuah perjodohan antara Nada dan Keynan. Mereka dijodohkan oleh orang tuanya masing-masing karena kedekatannya. 

Pada saat itu Nada sudah lama memendam perasaannya terhadap Keynan yang ternyata seniornya saat masa SMA dulu. Dan tanpa pikir panjang ia menerima perjodohan yang diajukan kedua orang tuanya itu. Sedangkan Keynan yang tahu akan di jodohkan pun hanya bisa menerima pasrah karena tak mau mengecewakan kedua orang tuanya.  

Tetapi dibalik kata 'setuju' yang diucapkan Keynan, tersembunyi kalimat yang akan melukai hati Nada sang calon istrinya.

"Kau memang istri sah-ku. Tetapi kau bukan istri yang kuinginkan," - Keynan

"Aku menerima perjodohan ini karena aku mencintaimu, Keynan...." - Nada




=========


DI LARANG KERAS MEMPLAGIAT/MENGCOPY CERITA TANPA SEIJIN PENULIS.


-Princess_Nn-



Copyright©2017_

nazayya nazayya Aug 19
Yuk baca cerita pertama aku cerita cinta segitiga yg beda dari biasanya judulnya "an hour with you"
liamulia liamulia Feb 27, 2016
Penasara aaan... Aku tunggu kelanjutannya yah author, tetap semangaaat
guseti guseti Mar 01, 2016
Kayaknya ini cerita, bakalan rame nih. Lanjut ya thor. Maaf jangan ketergantungan sama byk tidaknya para comment. Bisa menghambat kreatifitasmu. Lanjutkan terus sampai akhir cerita. Walau ceritanya GAJE tp menurut penyuka cerita romance, cerita yg kamu buat itu " JELAS " loh !
tiarazhou tiarazhou Mar 08, 2016
prolognya aja udah buat penasaran,,,
                              ditunggu kelanjutannya,,,semangat yach
Septianadia Septianadia Jan 30
Yuk guys baca ceritaku http://my.w.tt/UiNb/2mfJAh2RlA judulnya "Gravitation" hope you like it 😊😊
liamulia liamulia Mar 10, 2016
Penasaran sama kelanjutannya,, aku tunggu kelanjutannya yah author. Semangaaaat