NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
DAMN! I'm Pregnant [PRIVATE]

DAMN! I'm Pregnant [PRIVATE]

968K Reads 83K Votes 37 Part Story
yenykristina By yenykristina Updated Jan 30

Emma Rose, gadis keturunan Korea dan Amerika itu terkejut sampai-sampai jantungnya hampir copot ketika hal pertama yang ia saksikan pagi itu adalah sebuah dada bidang yang nyaris menempel dengan mukanya. Emma tidak ingat apa yang terjadi. Juga, tidak punya ide sama sekali tentang siapa pemilik lengan sialan yang saat ini sedang memeluknya. 
    
Part 23-27 publish private.

amyxoh amyxoh Apr 22
Liat dia sm Changmin gue gpp, tp sm Chanyeol kok kzl ya? Padahal bias gue Changmin, bukan Chanyeol😑
Kan Chanyeol udah out dr SM artinya mrk bukan Dr agensi yang sama lagi dong
                               Jd bisa aja pacarnya ttp jd artis🙄
Rhifaery703 Rhifaery703 Apr 03
ya ampunnn baru nemu cerita yang kayak gini, izin baca eonnie... :)
pabohanbinn pabohanbinn Apr 02
udah aku coba berulang ulang kaak, logout trs login lagi, masih ga bisa, trs sku bikin akun baru lagi, sampe 3 akun, dan ttp gabisa)))):
chamyungna chamyungna Jan 12
Parah keren banget! Salut salut 👏👏👏👏👏👏👏👏👏
Aku nemu ada typo 😂 tapi overall tulisannya bagus semangat thor 🙌