DAMN! I'm Pregnant [PRIVATE]

DAMN! I'm Pregnant [PRIVATE]

1M Reads 94.1K Votes 37 Part Story
yenykristina By yenykristina Updated Jan 30

Emma Rose, gadis keturunan Korea dan Amerika itu terkejut sampai-sampai jantungnya hampir copot ketika hal pertama yang ia saksikan pagi itu adalah sebuah dada bidang yang nyaris menempel dengan mukanya. Emma tidak ingat apa yang terjadi. Juga, tidak punya ide sama sekali tentang siapa pemilik lengan sialan yang saat ini sedang memeluknya. 
    
Part 23-27 publish private.

Anjirr gimana klo ini beneran? @twentiafoura kagak terbayang ama w
Kan Chanyeol udah out dr SM artinya mrk bukan Dr agensi yang sama lagi dong
                               Jd bisa aja pacarnya ttp jd artis🙄
fira_kaisoo fira_kaisoo Jul 07
Aku belum sempet follow tapi videonya bisa keputer kok kak 😶
mayaarn__ mayaarn__ Aug 03
Sumpah author😍😍😍 ini keren banget vudeo nya👍👍👍
Baru mau baca ini cerita tapi prolognya udah K E R E N 👍 jadi gak nyesel bacanya 😊