Full House

Full House

31.3K Reads 3.1K Votes 13 Part Story
Nyz By NyzVelvet23 Updated Nov 28

Irene, Seulgi, Wendy, Joy dan Yeri lima bersaudara yang harus menjalani hidup mereka tanpa kasih sayang orangtua semenjak mereka memasuki usia remaja.

Ya, mereka adalah yatim piatu. Sepeninggal orangtuanya, mereka dirawat oleh bibi dan paman mereka. 

Saat kelimanya telah beranjak dewasa, mereka mulai hidup mandiri dan tinggal dirumah yang didesain dan dibuat sendiri oleh orangtua mereka. Ayah mereka memberi nama rumah itu 'Full House' 

Beberapa tahun berlalu..
 hidup mereka nyaman dan tentram di Full House, sampai suatu hari masalah menghampiri mereka dan membuat mereka harus meninggalkan rumah itu.

Apa yang terjadi?
Apa mereka bisa mengatasi masalah itu?
Let's see [PRIVATE]

dilianabcd dilianabcd Feb 27
Palli updatenya....buat ngalihin perhatian dr konsernya exo...
RiMa_LA RiMa_LA Feb 28
chingu. .. kenapa marganya kang bukan park?? typo ya?? ATAU sengaja??
facenpie facenpie Feb 27
Walaupun gak sama sehun- irene sama luhan/baekhyun plis :'v
                              
                              banyak minta ya aku :'v
Oh jadi Luhan sahabat irene xD
                              Penasaran bgt sama member exo yg lain selain suho... ><
                              Tapi kok bisa mrka masuk rumahnya park siblings? Ada apa?
                              Next chapt chingu :D hehehe~
                              Fighting ^^/
cecej00y cecej00y Feb 27
Wkwk karakternya sm kayak karakter aslinya. Senpai harusnya Joy jadi guru aja, itukan impian dia klo terlahir bkn sebagai idol *abaikan
vuaniIIa vuaniIIa Feb 28
di tunggu lanjutanya! penasaran sama pairing member red velvet nya > <