Literasi Bergizi - Peraturan dan Panduan

Literasi Bergizi - Peraturan dan Panduan

9.5K Reads 783 Votes 3 Part Story
Literasi Bergizi By LiterasiBergizi Updated Mar 05, 2016

Berisi peraturan dan penjelasan mengenai Literasi Bergizi.

  • genre
  • gerakan
  • literasibergizi
ameliasanyoung ameliasanyoung Sep 05, 2016
Bener banget.Saya sendiri sekarang jadi kesusahan milah2 cerita bergizi diwattpad.Yang di what's hot gitu2 aja
Lestahayu Lestahayu Sep 01, 2016
Mau tanya. Ada peraturan mengenai format naskah, tidak? Terima kasih :)
arthemmois arthemmois Mar 06, 2016
Kak. Mau tanya tentang peraturan cerita yang akan dikirim point kelima mengenai isu dan lain-lain itu maksudnya gimana? Terimakasih 😀
Tiarahalid Tiarahalid Mar 06, 2016
Buat yang cerbung, ini nanti dikirimnya setiap part atau sekaligus semuanya?
ohjuliette ohjuliette Aug 09, 2016
beneeer dulu tau ini pas pljrn indo sma, kaget banget emang hahaha
chellemmanuella chellemmanuella Mar 13, 2016
Sip! Tambahan masukan vocab lagi nih. Tunggu kiriman saya ya, para admin!