Drown

Drown

80.5K Reads 9.5K Votes 24 Part Story
Maharani Suci By maharaniii_ Completed

the scariest part is letting go

Awesome cover by: @GeenaAG

BEBERAPA PART DI PRIVATE (!)

Junhy93 Junhy93 Nov 27
Kok nggak ada part 1-7nya padahal kan aku baru mau baca 😥😥😂
yufiekal yufiekal Jul 12
Good job! 
                              Hai mampir juga yuk kecerita aku.
                              Judulnya REASON baca aja dulu kali suka.
                              Jangan lupa tinggalkan jejak ya thanks.
Plis yah yang ini di bikin happy ending gue rela nunggu updaten lo kokkkkkkkkkk
nisadallaz nisadallaz Apr 13
Ini Dilan anaknya Dita ya? Kok sifatnya mirip Dilan Senior sih 😂 /bingung sendiri mau manggil Dilan yang satu lagi kaya gimana
Keren nih kyanya, dilannya kya dilan itu deh, pd tingkat dewa
NHAdenia_L NHAdenia_L Mar 06
Ciri"nya dilan kedua gimana sih? Masih belum tergambar. Hehe. Kalo bisa kasih foto artis korea dong :v kan ganteng itu..