NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Love You Dokter Cabul!!!

Love You Dokter Cabul!!!

560K Reads 22.8K Votes 22 Part Story
Sya_2712 By Sya_2712 Updated Mar 18

Pria yang berprofesi sebagai dokter itu makhluk yang sangat kasar terhadap putranya sendiri, dia sosok yang dingin dengan semua orang. Bahkan dengan pasiennya, tapi aku bingung kenapa banyak wanita yang bersedia di bawa ke ranjang olehnya untuk di jadikan sekedar teman tidur?

Menjijikan!!!

*Nesya Adiva



Siapa gadis muda yang mencobaa mendekati putraku, untuk apa? Untuk mengambil hatiku? Hahaha tidak mempan! Ya dia Nesya Adiva. Kuakui ia cantik dan sexy.
Uum... ya mungkin aku akan tertarik padanya kalau dia mau memberikan tubuhnya untukku, haha bisa...bisa... Itu bisa di pertimbangkan untuk gadis sok perfectsionist itu

*Alzikri Assyraaf Meshach

Nb : karena suatu alasan beberapa part ada yang di privat, kalau mau baca full kudu follow dulu. mohon maaf jika mengganggu pembaca sekalian :)


Warning 18+

Nunnafeea Nunnafeea Apr 29, 2016
Thor, lebih baik ceritanya mengalir aja tanpa ada unsur agamanya.
                              Kalaupun ada unsur keagamaan di cerita ini kalimat panasnya gak usah di perjelas.
                              Maaf thor, saya hanya menyampaikan pendapat.
rainakusuma rainakusuma Oct 09, 2016
Lontong itu beras yang dibungkus dengan daun pisang, 
                              Klo ketupat, beras juga, tapi dibungkusnya pake daun kelapa.
indrihasibuan indrihasibuan Jun 21, 2016
Lontong sama ketupat sama, bedanya ketupat untuk sate, lontong itu yang pakai kuah gulai atau kuah kacang(pecal)
valleriast01 valleriast01 Apr 15, 2016
OMG..gimana ya kalo emang ada dokter cabul kayak gituuu di rs. #tepokjidatdeewwh..#
valleriast01 valleriast01 Apr 15, 2016
OMG..gimana ya kalo emang ada dokter cabul kayak gituuu di rs. #tepokjidatdeewwh..#
Nunnafeea Nunnafeea Apr 29, 2016
Thor, lebih baik ceritanya mengalir aja tanpa ada unsur agamanya.
                              Kalaupun ada unsur keagamaan di cerita ini kalimat panasnya gak usah di perjelas.
                              Maaf thor, saya hanya menyampaikan pendapat.