[I] Pilih Aku Atau Dia [Completed]

[I] Pilih Aku Atau Dia [Completed]

381K Reads 30.5K Votes 56 Part Story
Ai By Azkari_ Completed

Semuanya berubah semenjak mereka berdua menyatakan perasaannya yang sudah lama di pendam terhadap (Namakamu). Cinta segitiga menghancurkan persahabatan mereka. Masalah yang rumit datang saat mereka tidak bersatu. Semuanya berubah.

(Meskipun udah selesai ceritanya, tetep comment dan vote ya)

Agniseo12 Agniseo12 Apr 11, 2016
Baca n vote crtaku yuuuk,judulnya Because You To Me,hope you like it guys! Thanks
shinbikyung shinbikyung Jul 23, 2016
Ga konsen bacanya gara-gara ada (namakamu), terus banyak typo
Bella_iqbaal Bella_iqbaal Apr 09, 2016
own ig:cerbungalebelbel dihack ini aku dri ig:iqbell_lover . ig:iqbell_lover juga dihack kok own bantu aku buat dapetin ig:cerbungalebelbel semula donk own 😭
Agniseo12 Agniseo12 Apr 11, 2016
Baca n vote crtaku yuuuk,judulnya Because You To Me,hope you like it guys! Thanks
Agniseo12 Agniseo12 Apr 11, 2016
Baca n vote crtaku yuuuk,judulnya Because You To Me,hope you like it guys! Thanks
Lsy_91 Lsy_91 Sep 07, 2016
Ceritanya bgus tpi kga suka bca nya yg pake "gue" ak suka bca yg pke "gue" tpi klo dy lagi dialog sma tokoh yg lain