Dream Cafe

Dream Cafe

8.8K Reads 780 Votes 6 Part Story
Realac By Realac Updated May 16

Naruto seorang gadis manis yang sedang dilanda masalah percintaan bertemu dengan Sasuke seorang pelayan yang baru bekerja di cafe langganannya. Sasukepun berjanji akan menyelesaikan masalah Naruto. Apakah masalah Naruto akan selesai atau bertambah?

kakaichi kakaichi Apr 16
Memang Sasuke memakai baju apa sampai naruto menganggap Sasuke itu pelayan..  Walaupun kondisi ya menghantarkan pesanan klu Sasuke tidak memakai seragam pelayan,  naruto ngga bakal menganggap Sasuke itu pelayan...
Suzu_tk Suzu_tk Mar 29
gimana ya nantinya kalo banyak pelanggan pria yang tertarik dengan naru, apa yang akan di lakukan si ayam kalo banyak pria yg menjadikan si dobe-calon-miliknya bahan cuci mata. hihi
                              
                              maaf baru review, pengennya dr dulu tapi baru ngerti cara pakai wattpad baru" ini. :3 #norak
Ayoyoyo.. di mana ada sasu-naru, di situ pasti ada perdebatan..
                              
                              Cuma filling aja, yang pemilik cafe itu sebenarnya sasuke ?? Cuma filling saya sih..
                              
                              Lanjutannya di tunggu ya..
                              
                              Semangat ^-^
Suka banget yang model gini.. hihi tanpa harus ngomong semenya paham 😄
ShikaDara ShikaDara Nov 03
Bagus2... Aq liat sasuke ooc bgt disini, jadi inget cerita ku sendiri. Aq juga nulis cerita, kalo author dn yg lain sempat tengok profile aku ya... dan baca ceritanya juga. Judulnya 'love is not business'
Kyaaa~~
                              Mkin keren dech.
                              Sasu so sweet bnget.
                              Next chap yak.