The Sacred Witcher Act I: The Curse

The Sacred Witcher Act I: The Curse

30.6K Reads 2.1K Votes 31 Part Story
Rafi By _ROGUE__ Updated Jul 29, 2017

Di suatu era yang masih berada jauh dari modern, seorang gadis muda, Lilith Brooker, tiba di sebuah kota terkutuk nan indah bernama Ruin City. Baru saja beberapa menit menapak di sana, ia dirampok dan dikutuk oleh seorang penyihir yang berpenampilan layaknya seorang bandit jalanan. Namun beruntung, nyawanya tertolong setelah Claude Yggdrasil yang merupakan pendekar sekaligus penyihir muda, menyelamatkannya dari penyihir jahat itu. Mengetahui kutukan yang menggerogoti jiwa Lilith, Claude melakukan upaya untuk menyelamatkan nyawanya sebelum kutukan itu menelan jiwanya.
  
  Catatan dari penulis: disarankan membaca dengan background berwarna hitam.

  • action
  • adventure
  • curse
  • cursed
  • darkmagic
  • demon
  • fantasi
  • fantasy
  • fiction
  • historical
  • history
  • magic
  • past
  • romance
  • sacred
  • sword
  • thesacredwitcher
  • whitehair
  • witch
  • witcher
DevLista DevLista Jun 29, 2017
Oh my god. Itu bener-bener keren.
                              Aku ngerasa kayak lgi nonton di pikiranku. Penggambarannya jelas dan juga EYDnya
Wranna Wranna May 11, 2017
Rangkaian kata2nya bagus. Ceritanya juga keren. Bikin penasaran^^
- - Jul 04, 2017
Aku sudah jatuh cinta sama cerita ini! Bahasanya mengalir dan temponya pas. Lanjut!
NozdormuHonist NozdormuHonist May 04, 2016
Tanda koma (,) diletakkan sebelum tanda petik dua ("). >>> "..."Rakus layaknya tikus,"
Sci-Conneted Sci-Conneted May 22, 2016
Trims rouge, bagus kok critanya, udah di trima kok psnnya bhus.
grafity grafity Apr 02, 2016
Penulisannya rapi jadi nyaman bacanya c:
                              Si Lilith kasian amat sih ._.