For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
Grand Charlotte

Grand Charlotte

154K Reads 13.5K Votes 78 Part Story
Zet Zaldriel By ZetZaldriel Updated Apr 01

Charlotte, sebuah gear kuno yang tercipta antara perpaduan ilmu alkimia dengan aliran sihir tingkat tinggi. Dikatakan hanya wanita saja yang bisa menggunakan Charlotte.

Namun Alvin Eylzhien yang ditemukan hilang ingatan dalam hutan, menyadari bahwa dirinya adalah salah satu pengguna Charlotte pria.

Dia bertekad dengan menggunakan gearnya untuk mengembalikan ingatan yang hilang tentang dirinya!

Genre : Fantasy, School, Magic, Adventure
=========

Highest Rank #1 (Belum sih, tapi yakin bisa suatu saat nanti :v)
Note: Karena tipe cerita ini Light Novel, jadi chapternya bisa 300++.
Buat yg udh baca, tetep tungguin y ;3

  • charlotte
  • fantasi
  • fantasy
  • harem
  • iln
  • kingdom
  • lightnovel
  • loli
  • magic
  • medieval
  • novelringan
  • school
  • superpower
  • wizard
Gloxiana Gloxiana May 24, 2017
antu krisarnya maklum Newbie
                               karya ane covernya emang ambil dari anime 
                              @Gloxiana  : 
                              
                              https://www.wattpad.com/415521758-return-of-seven-deadly-sins-prolog-terbentuknya-7
StefaniJovita StefaniJovita Apr 24, 2017
Prolognya mantep nih. Gak terlalu banyak yang terjadi, tapi udah pas buat LN :)
                              
                              Kl berkenan, baca balik Trace-ku ya~
                              https://goo.gl/KXH7eb
MuhammadHiyat MuhammadHiyat May 21, 2017
wah, prolognya ideal banget :D
                              
                              target gw prolognya emang pendek tapi memancing rasa penasaran,
                              
                              bantu-bantu krisar deh gan soal novel gw
                              
                              https://www.wattpad.com/story/107221242-vrmmorpg-story-another-world
happyspark happyspark Mar 05, 2016
Kalo diliat dari segi alur ceritanya bagus, tapi saya masih bingung sama latar belakang cerita ini, apa memang sengaja dibikin begitu?. Maaf ya, ini sekedar perhitungan saya jadi jangan terlalu dihiraukan:D
elzain91 elzain91 Jan 03, 2017
Prolognya bagus, bikin penasaran. Menurutku, kalimat:
                              "...ekspresi yang mereka buat sekarang" lbih baik klo jd "...ekspresi yang mereka perlihatkan sekarang" ato diubah dg "tunjukkan" hehe.
                              Itu sih menurutku, tp progres kamu lbih baik dr pada sy, knu udh 30+ part, aku msih 2 part T_T
Agniseo12 Agniseo12 Jul 17, 2016
Maaf,numpang promote.
                              Baca yuk ceritaku yang judulnya "Love,love, and love"
                              Semoga menghibur,thanks