Irresistible

Irresistible

29.8K Reads 1.1K Votes 5 Part Story
Almida Rahayu By almidarahayu Updated Mar 27

Park Min-Hyun, gadis berusia 17 tahun yang mendapati seseorang muncul di kehidupannya sepeninggal ibunya. Pria itu mengaku sebagai ayah tirinya. Pria yang tidak lazim menjadi seorang ayah tiri dari gadis berusia 17 tahun karena umurnya yang juga masih terlalu muda. Pria itu bernama Cho Kyu-Hyun.

Pada awalnya ia tidak menerima kehadiran pria itu, namun lambat laun ia menerimanya. Meskipun ia sadar sudah terlanjur jatuh hati pada sosok pria lembut yang tinggal bersamanya itu. Sikap lembut dan penyayang Cho Kyu-Hyun semakin memperkeruh kondisi perasaan Min-Hyun.  Berusaha memendam perasaan dalam hati seperti menanam duri di pinggiran hatinya. 

Ia jatuh pada pria itu terlalu dalam sampai tidak menyadari bahaya di sekitarnya. Tidak menyadari niat lain kemunculan pria itu. Karena dibalik sikap lembut pria itu, ia hanya menginginkan kehancuran gadis itu.

  • chokyuhyun
  • exofanfiction
  • hwangzitao
  • kyuhyunfiction
  • kyuhyunxoc
  • parkhyungsik
  • superjuniorfanfiction
  • tao
dreanoon dreanoon Sep 14
Aaaaa.... Mas hyun sik bakal jadi rival bg kyu ini lah... Aduh... Jadi iri sama min hyun yg direbutin 2 malaikat tak bersayap ituuu
ryussoo ryussoo Mar 29
Cover nya narik banget 😁
                              Kyuhyun beneran bapak tirinya min hyun?
Dinasyahidah18 Dinasyahidah18 Feb 25, 2016
Ffnya keren eon, baru baca part 1 aja udh penasaran sama kelanjutannya, bikin kepo hahaha 😀
                              Bingung deh jd dulu minhyun sama kyuhyun punya hubungan gitu eon? Bingung juga itu kenapa kyuhyun bisa jd appa tirinya 😂😂
Dewi85 Dewi85 Aug 28, 2016
Hai salam kenal,izin baca yah...semoga cerita ini ngk seloww updatenya.
Rhenol Rhenol Feb 24, 2016
Ceritanya complicated sekali, Kyuhyun ayah tirinya dan sudah punya anak, padahal ia sepertinya mencintai Min Hyun di awal cerita, bikin prnasaran
Vhiy_Zaza Vhiy_Zaza Aug 22, 2016
Pertama baca sempat mikir kok kayak my handsone stepfather, setelah baca ke bawah ternyata beda hehehe