Introducing Tap by Wattpad!
Discover addictive chat stories from your favourite Wattpad writers that will make you go 😮😍🔥
CHECK IT OUT
Irresistible

Irresistible

22.5K Reads 793 Votes 4 Part Story
Almida Rahayu By almidarahayu Updated Aug 10, 2016

Author : Almida Rahayu (Park Min-Hyun)

Summary :
"Menghindarinya, bersikap kasar padanya yang kuyakini jalan satu- satunya untuk mengubur perasaan ini dalam- dalam. Tapi nyatanya itu salah. Perasaan ini malah tumbuh semakin kuat dan mengakar dalam hatiku.
Teruntuk dia yang kucintai, ayah tiriku."

Recommended Songs :
Min-Hyun's Parts : Navi Ft. Kebee of Eluphant - Incurable Disease
Kyu-Hyun's Parts : Goo Ja Myung - That Person

****

Sentuhan lembut pada lengannya membuat kedua mata itu terbuka perlahan. Sepasang mata itu sayu memandang lurus. Helaan napas teratur dengan suara samar membentur keningnya. Setelah sepasang matanya terbuka secara utuh, jarak pandangnya  masih mengarah pada cahaya menyilaukan di balik tirai jendela sebelum teralih pada pria berahang kokoh, tampan dengan  bibir penuh sensualitas yang beberapa waktu lalu berulang kali menjelajahi tubuhnya.

"Park Min-Hyun?" bibir pria itu mengucapkan nama itu lagi. Gadis itu menegakkan tubuhnya meskipun hanya dengan selimut ...

Dinasyahidah18 Dinasyahidah18 Feb 25, 2016
Ffnya keren eon, baru baca part 1 aja udh penasaran sama kelanjutannya, bikin kepo hahaha 😀
                              Bingung deh jd dulu minhyun sama kyuhyun punya hubungan gitu eon? Bingung juga itu kenapa kyuhyun bisa jd appa tirinya 😂😂
Dewi85 Dewi85 Aug 28, 2016
Hai salam kenal,izin baca yah...semoga cerita ini ngk seloww updatenya.
Rhenol Rhenol Feb 24, 2016
Ceritanya complicated sekali, Kyuhyun ayah tirinya dan sudah punya anak, padahal ia sepertinya mencintai Min Hyun di awal cerita, bikin prnasaran
Vhiy_Zaza Vhiy_Zaza Aug 22, 2016
Pertama baca sempat mikir kok kayak my handsone stepfather, setelah baca ke bawah ternyata beda hehehe
choKyurin02 choKyurin02 Mar 21, 2016
Keren-keren pasti seru nih lanjutannya ga kebayang punya ayah tiri kayak Kyuhyun haha
augustinmellya augustinmellya Feb 25, 2016
Wah oun... Keren keren... Cover nya udh bkin tertarik buat baca hihi.. Aku bingung cho soo hee ama kyu adik kaka??? Soalnya marganya bnyak yg sama jdi mikir yg nga nga saking pnasarannya.. Hihi.. Next ya oun...