Arjuna's Mine

Arjuna's Mine

4.3M Reads 251K Votes 32 Part Story
Alisha16 By AlishaJuliandini Completed

REPOST!


Arjuna Fabian Wardana, cowok most wanted, famous sekaligus kapten basket itu terkenal kalem dan sorot dinginnya.Tapi tampang tampannya mampu membuat para ladies bisa berteriak histeris.
Aurelle Reinata, cewek cantik dengan julukan nerd dan cupunya, salah satu fans tersembunyi Arjuna.Tetapi satu hal yang ia tak ingin membuka rahasianya, bahwa ia fans dan penggemar lelaki itu, ia hanya bisa diam dan melirik laki-laki itu dari jarak jauh.

Hallo. Yuk baca cerita ku "thick eyebrows" genre romance. 
                              Jangan lupa vote dan komen ya. Kalo kalian baca. ☺☺☺
Aprilia_ni Aprilia_ni Jul 24
Pantes kok, jgn nyerah perjuangin aja cintanya, semangat😁😁
acuchu acuchu Jul 14
Plis ini kesekian kalinya aku baca cerita ini. Bikin gagal mupon soalnya:v
SarahFebrancaP SarahFebrancaP Nov 08, 2016
Haiii semuaaa!
                              Mampir yuk ke first story aku
                              Dilihat dulu siapa tau sukakk
                              "I Was Born To be Princess"
                              http://my.w.tt/UiNb/X6h5i3eg8x
                              
                              Juga bisa lihat langsung di profile aku.
                              
                              Terimakasiihhhh
marda_tinaha marda_tinaha Dec 19, 2016
gue gak punya alasan untuk bahagia tapi gue pengen jadi alasan untuk bahagia - Fiola Arendra
                              
                              hai baca cerita ini ya judulnya "MY PSYCHOPATH GIRLFRIEND" Bantu kasih vote and comment juga. Thanks
aliencheers aliencheers Nov 08, 2016
Baca ceritaku yuk,,, https://www.wattpad.com/331627129-keinara-bab-2 Apa kamu percaya dengan "Love at First Sight?" Yang percaya pasti pernh merasakan, sama seperti yang dirasakan oleh Kenneth. https://www.wattpad.com/331627129-keinara-bab-2