NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Arjuna's Mine

Arjuna's Mine

4.1M Reads 241K Votes 31 Part Story
Alisha16 By AlishaJuliandini Completed

REPOST!


Arjuna Fabian Wardana, cowok most wanted, famous sekaligus kapten basket itu terkenal kalem dan sorot dinginnya.Tapi tampang tampannya mampu membuat para ladies bisa berteriak histeris.
Aurelle Reinata, cewek cantik dengan julukan nerd dan cupunya, salah satu fans tersembunyi Arjuna.Tetapi satu hal yang ia tak ingin membuka rahasianya, bahwa ia fans dan penggemar lelaki itu, ia hanya bisa diam dan melirik laki-laki itu dari jarak jauh.

Hallo. Yuk baca cerita ku "thick eyebrows" genre romance. 
                              Jangan lupa vote dan komen ya. Kalo kalian baca. ☺☺☺
DevaDiana DevaDiana Oct 15, 2016
Hai baca ceritaku yuk, secret love saran dan votenya sangat membantu 
                              Terima kasih ^^
- - Oct 08, 2016
hai, singgah diceritaku yuk.
                              butuh kritikan pedas namun cukup beralasan.
                              feedback boleh? :)
                              https://www.wattpad.com/story/86542236-distortion
Lina_Liliana Lina_Liliana Oct 08, 2016
Halo :)
                              Baca ceritaku, https://www.wattpad.com/318900991-cinta-uang-rasa-bersalah
                              Kalau mau feedback, comment aja.
                              Makasih
SarahFebrancaP SarahFebrancaP Nov 08, 2016
Haiii semuaaa!
                              Mampir yuk ke first story aku
                              Dilihat dulu siapa tau sukakk
                              "I Was Born To be Princess"
                              http://my.w.tt/UiNb/X6h5i3eg8x
                              
                              Juga bisa lihat langsung di profile aku.
                              
                              Terimakasiihhhh
marda_tinaha marda_tinaha Dec 19, 2016
gue gak punya alasan untuk bahagia tapi gue pengen jadi alasan untuk bahagia - Fiola Arendra
                              
                              hai baca cerita ini ya judulnya "MY PSYCHOPATH GIRLFRIEND" Bantu kasih vote and comment juga. Thanks