Arjuna's Mine

Arjuna's Mine

4.4M Reads 260K Votes 32 Part Story
Alisha16 By AlishaJuliandini Completed

REPOST!


Arjuna Fabian Wardana, cowok most wanted, famous sekaligus kapten basket itu terkenal kalem dan sorot dinginnya.Tapi tampang tampannya mampu membuat para ladies bisa berteriak histeris.
Aurelle Reinata, cewek cantik dengan julukan nerd dan cupunya, salah satu fans tersembunyi Arjuna.Tetapi satu hal yang ia tak ingin membuka rahasianya, bahwa ia fans dan penggemar lelaki itu, ia hanya bisa diam dan melirik laki-laki itu dari jarak jauh.

  • arjuna
  • aurelle
  • love
  • relationship
  • romance
  • school
  • sequeldagq
AyuJulianiaPutri AyuJulianiaPutri Mar 11, 2017
Hallo. Yuk baca cerita ku "thick eyebrows" genre romance. 
                              Jangan lupa vote dan komen ya. Kalo kalian baca. ☺☺☺
Aprilia_ni Aprilia_ni Jul 24, 2017
Pantes kok, jgn nyerah perjuangin aja cintanya, semangat😁😁
acuchu acuchu Jul 14, 2017
Plis ini kesekian kalinya aku baca cerita ini. Bikin gagal mupon soalnya:v
marda_tinaha marda_tinaha Dec 19, 2016
gue gak punya alasan untuk bahagia tapi gue pengen jadi alasan untuk bahagia - Fiola Arendra
                              
                              hai baca cerita ini ya judulnya "MY PSYCHOPATH GIRLFRIEND" Bantu kasih vote and comment juga. Thanks
beliawritingmarathon beliawritingmarathon Nov 19, 2016
Halloo, yuk mampir ke https://www.wattpad.com/326288233-still-into-you-bab-1-mantan-terindah, ada kisah segar tiap minggunya :D hihihihi~
Feranawati Feranawati Nov 13, 2016
Baca cerita ku juga yak "My Stupid Girl", terkesan humor sih, nggak tau lucu atau nggak selera orang beda, jangan lupa vote and commentnya, commentnya sinis atau kasar bahkan sampek ng-judge gue nggak masalah, gue malah suka,,
                              https://www.wattpad.com/298385659-my-stupid-girl-prolog