You are Only My Sex Toy [NC 21+] [Private FF]

You are Only My Sex Toy [NC 21+] [Private FF]

287K Reads 16.2K Votes 20 Part Story
P.S By psychoSherlockian Updated Oct 07

♧ PRIVATE FF ♧
[You must follow me first]

🌕🌘🌗🌑🌓🌒🌕

I will deserve it..
The pain you give to me...
The scars in my body...

Please don't buy me...
Because I just want to be Free...
Eventhough I'm only your sex toy...

🌕🌘🌗🌑🌓🌒🌕

📍 Location : Seoul ; Tokyo ; London

Note : Some parts get PRIVATE!

🌹Inspirations🌹
80% my Brain (Sherlock Holmes and another Homicide Detective always give me an inpirations about Criminal things since i was a child)
20% what i learn when i was 3 year old about Torture Method or Pscyho things

THIS FF IS 1000% or maybe 1000000% MADE BY ME ⚠ 
SO PLEASE DO NOT COPY MY FF 🛇⚠ 

ADA UNDANG UNDANG YANG MELINDUNGI HAK COPYRIGHT (PENGCOPYAN) Jadi bisa saja p.s MEMBAWA OKNUM PENJIPLAK KE MEJA HIJAU ♡

  • bdsm
  • byunbaekhyun
  • chanbaek
  • crime
  • criminal
  • exo
  • gore
  • mature
  • nc21
  • nsfw
  • parkchanyeol
  • psycho
  • psychopath
  • r18
  • r21
  • ratem
  • riddle
  • yaoi
tinkerbeul tinkerbeul Jul 12
thor. aku udah follow tapi kok bagian privatenya kok ga kebuka ya? aku mau bacaaa T.T
Amndayur Amndayur Sep 24
Kak gimana? Banyak chaptr yg gk bisa dibuka😵😵 udah dicoba ulang ulang tapi gak bisa
aisyaftrr aisyaftrr Sep 23
Kok blom kebuka sih chapter privatnya padahal udh aku follow??
katany private, kok aku lihat gk diprivate y?? padahal aku gk follow
HWQueen HWQueen Jan 04
Hayoohhh lohhh baek kenapa 😅😅😅 prolognya bikin penasaran nihh thor 😆😆😆
JCLevang JCLevang Jul 15, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄