NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
ChanBaek/Baekyeol : you are only my sex toy

ChanBaek/Baekyeol : you are only my sex toy

124K Reads 6K Votes 21 Part Story
P.S By psychoSherlockian Updated 5 days ago

🌕🌘🌗🌑🌓🌒🌕

I will deserve it..
The pain you give to me...
The scars in my body...

Please don't buy me...
Because I just wanted to be Free...
Even tought I'm only your sex toy...

🌕🌘🌗🌑🌓🌒🌕

Note : Some parts get PRIVATE! (NC and flashback parts)

rafifaputria rafifaputria Dec 28, 2016
Thor, kok udah aku follow, tapi nggak kebuka yang private nya??
LhiaeAmalia5 LhiaeAmalia5 Dec 07, 2016
Thor kok ficx part x banyak yg hilang pdhal aq udah follow kmu lo
xylonj xylonj Feb 28
Kak, kok aku udh ngikutin step" baca ff yg di private tp tetep aja msh ga bs kebuka :(
HWQueen HWQueen Jan 04
Hayoohhh lohhh baek kenapa 😅😅😅 prolognya bikin penasaran nihh thor 😆😆😆
JCLevang JCLevang Jul 15, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄