Promise Me (Yoonmin)

Promise Me (Yoonmin)

14.1K Reads 1.6K Votes 8 Part Story
슈민 By syumine Completed

"aku akan berjanji padamu" 

Main Cast :
Min Yoongi
Park Jimin

Other cast :
BTS Member dan beberapa idol lain yang muncul

Warning : little violent and a lot of fluff (for who can't stand it)

boyxboy

eunkha_elmy eunkha_elmy Feb 25
Ini pendek tpi sweet ..ah yoonmin emang dsarnya aja udah sweet,cute n cool ..jadi ya mau diapain aja tetep cute ^^
                              Good job authornim ^^
                              Keep writing
Yo thor! Semangat nulisnya ^^ ini ga bisa di jabarkan melalui kata" pokoknya bagus deh!
                              
                              Fighting!
JiminieSza JiminieSza Feb 24
Ini jimin uke kan author? Aku harap iyaaaaaaa xD
                              Yoongi pinter tapi males, jadi mumpung bgt ya ada jimin :3
                              Sipp dinantikan next chap nya
eunkha_elmy eunkha_elmy Feb 24
Wuuahhh ..Yoonmin
                              Aku suka aku suka ..Semangat ya, ditunggu Lanjutanyya ^^
kumikove kumikove Mar 18
Wkwk mkanya punya pantat jgn semok2 chim.. tp aq suka bentuknya #plakk
MissWeller MissWeller May 19
Hampir saja mengira kalau yg memukul Jimin itu Yoongi hehehe trnyata bukan.. :)