BidadariKu

BidadariKu

36.7K Reads 4K Votes 21 Part Story
Ana Sri Rejeki By GadhiezDheza Completed

"Kau yang terbaik untukku, sluruh nafasku untukmu, ku tak bisa, bila harus tanpa kamu"  -  Al Ghazali


"Cinta kita cinta surga, sampai mati tetap bersama, kau dan aku selamanya"  -  Yuki Kato









Cover by AstiKema Art

qdoraa qdoraa Feb 26, 2016
ahah cie2 al gelar yuki bidadarinya ni cie2 udah deg2 kan ni sama yuki hehehe... wahhh siapa tu yua lagi bikin penasaran heheh.. ditunggu kak 😃😃
RiaArismaArinda RiaArismaArinda Feb 24, 2016
buseet kaak, ini al nya super sekali yaa, lngsung jatuh cinta pada pandngan pertma sma yuki yg lgi moloorr, omaigaatt sukaa deeh, lnjut yaa kaaak, hehehe
qdoraa qdoraa Feb 24, 2016
keren banget ceritanya heheh bagus kak... hahaha bikin kagak deh lihat keyna sama yuki heheh... cie2 si al jatuh cinta pandangan pertama yaa heheh... yukinya kuat banget tdr kayak sleeping beuty heheh... ditunggu kak semangat terus bikin storynya 😃😃😄😄
FatimahYah FatimahYah Feb 27, 2016
hanya author yg tau siapa itu yuangka wkwkwk menunggu sweet scan alki saja aku mah lanjut dik
GadhiezDheza GadhiezDheza Apr 25, 2016
Ganteng banget tp sayang di dunia nyata sifatx sungguh menyebalkan....mesum banget kan....????
IndiKato IndiKato Feb 24, 2016
mmmm jatuh cinta pda pndangan pertama nih critanya..  baper dehh q keren kakak..ditunggu bngt lnjutanya