NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Dimas dan Yusuf

Dimas dan Yusuf

163K Reads 10.3K Votes 15 Part Story
kincirmainan By kincirmainan Updated Feb 27

OPEN PO NOW till Jan 6 2017

Some parts are deleted.
      Sudah dibukukan. Kontak Kincirmainan untuk mendapatkan bukunya.
      
      Dari sekian banyak nama Yusuf, aku sudah kehilangan harapan menemukannya kembali. Di ujung penghabisan harapanku, dia yang kupuja kini berdiri membelakangi sinar matahari sore yang menggelimantang. Membias bening warna kulitnya. Membuat sosoknya menjelma menjadi lukisan dengan kesan trimatra yang demikian kontras antara cahaya dan bayangan. 
      
      Aku tertegun menikmati buaian angin yang menyentuh wajahku, membawa serta aroma masa lalu.
      Yusuf masih seperti dulu. Hanya gurat dewasa kini terpahat jelas dari raut wajahnya. Matanya masih memancarkan binar-binar masa remaja yang dipenuhi daftar panjang impian dan cita-cita. Yang membuat sosoknya tak tergapai jangkauan tanganku. 
      
      Yusuf yang menyandang gitar dan memetik sedih dawainya kala ia sendiri. Yusuf yang menyimpan rahasia di balik tawa, yang berkisah tentang cinta dengan musikalitasnya yang menawan.
      
      ***
      Yusuf dan Dimas adalah original character dari cerita Senna.
      Saya ingin menyuguhkan cerita klise tentang cinta dua anak manusia yang bergelut dengan jati dirinya. 
      Antara Yusuf sang Pemberani dan Dimas yang merasa dirinya tidak lebih dari seorang pengecut.
      Sebagian part diprivate. Silakan follow dan masukkan dalam library, ya, untuk supaya semua part bisa dibaca.
      
      Ya, ampun!
      Saya kesurupan buka judul baru.
      Do'akan saya, yaaa...
      
      Enjoy my sweat and heartbeat
      -kincirmainan_

TiaraKim TiaraKim Aug 11, 2016
Pantes dia ngurung diri dikmr,berasa punya dunia sendiri....pas baca Senna,biarpun ngfans'y ma bang Hanafi tapi penasaran'y ma Dimas*gubrakk*
Aang0z Aang0z May 28, 2016
Ampuuun, diksinya keren banget mba.. walo ada kata saya gak ngerti (trimarta apa?) tapi ini indah~
AlanaYuen AlanaYuen Nov 15, 2016
aku suka kalimat-kalimatmu, author... tersentuh aku bacanya.
Kie_mori Kie_mori Jun 14, 2016
Waduuu kok aku deg2an baca ini... moga gak rontokin kokoro.  Hahaha
TiaraKim TiaraKim Aug 11, 2016
Senyum'y dari hati bang.....bukan krn disuruh,yg ada encok(?) ntar bibir :p
deviloreza deviloreza May 28, 2016
Penulisannya keren bgt.... <3
                              Cerita awal aja kayak gini. Wah wah bikin penasaran.