ROSES

ROSES

37.5K Reads 2.3K Votes 40 Part Story
Aulia Zahra Zain By auliazahraz Completed

Namanya Rose Courtney, yap! nama bule selalu terkenal ribet dan melilit lidah orang indonesia, tapi sifat Rose tidak seribet namanya. Orangnya simple, tidak banyak bicara, many lot's of secret, beauty like her name, beauty like a rose flowers, dan susah di tebak. 

Alvaro Gavin, artis berumur 17 tahun yang sedang naik daun, di gandrungi banyak wanita, tampan, punya suara bagus, jago acting, dan wajahnya sering ada di cover majalah fashion ternama di Jakarta. Gavin yang terkenal dapat meluluhkan hati banyak artis remaja, bahkan teman-teman SMA nya sendiri juga luluh dengan mudah dihadapan Gavin. tapi, Rose. Rose yang membuat Gavin jadi sering uring-uringan, aneh, dan merasa tidak percaya diri. 

di balik sifat kalem Rose? apakah yang mengganggu Gavin?

halo! bisa tolong baca, vote, dan komen cerita aku nggak? thanks!
halo! bisa tolong baca, vote, dan komen cerita aku nggak? thanks!
girinssi girinssi Feb 29
Lucu ceritanya xD.
                              Mau kasih saran aja, kalau kata2 bahasa asing bisa diitalic ya tulisannya hehehe. Semangatt!
faradizaayu faradizaayu Mar 03
hi, bagus ceritanya, tapi mau kasih saran kalo huruf awal percakapan pake kapital ya,
                              semangat terus nulisnya.