ROSES

ROSES

370K Reads 18.6K Votes 39 Part Story
Aulia By auliazahraz Completed

Namanya Rose Courtney, yap! nama bule selalu terkenal ribet dan melilit lidah orang indonesia, tapi sifat Rose tidak seribet namanya. Orangnya simple, tidak banyak bicara, many lot's of secret, beauty like her name, beauty like a rose flowers, dan susah di tebak. 

Alvaro Gavin, artis berumur 17 tahun yang sedang naik daun, di gandrungi banyak wanita, tampan, punya suara bagus, jago acting, dan wajahnya sering ada di cover majalah fashion ternama di Jakarta. Gavin yang terkenal dapat meluluhkan hati banyak artis remaja, bahkan teman-teman SMA nya sendiri juga luluh dengan mudah dihadapan Gavin. tapi, Rose. Rose yang membuat Gavin jadi sering uring-uringan, aneh, dan merasa tidak percaya diri. 

di balik sifat kalem Rose? apakah yang mengganggu Gavin?

  • fiksiremaja
  • highschool
  • love
  • romance
  • teenlit
-fujaferdian -fujaferdian Dec 15, 2017
Asik ceritanya,, sukses terus kak.
                              Oya kak mampir dan baca cerita saya juga ya.
damnglam_ damnglam_ May 14
Mengapa Harry harus dibawa-bawa lagi ke dalam hubungan yg ada taylor swiftnya :’)
heavenfictions heavenfictions Jul 23, 2016
halo! bisa tolong baca, vote, dan komen cerita aku nggak? thanks!
heavenfictions heavenfictions Jul 23, 2016
halo! bisa tolong baca, vote, dan komen cerita aku nggak? thanks!
girinssi girinssi Feb 29, 2016
Lucu ceritanya xD.
                              Mau kasih saran aja, kalau kata2 bahasa asing bisa diitalic ya tulisannya hehehe. Semangatt!
faradizaayu faradizaayu Mar 03, 2016
hi, bagus ceritanya, tapi mau kasih saran kalo huruf awal percakapan pake kapital ya,
                              semangat terus nulisnya.