[CHO KYUHYUN] FLOWER BOYS

[CHO KYUHYUN] FLOWER BOYS

13.2K Reads 1.3K Votes 10 Part Story
JewelS Queen By Endless2H_WKJ Updated Oct 09

[ADA SEBAGIAN PART DI PRIVATE]


Kisah tentang lima pria tampan dari keluarga kaya raya diberi julukan "FLOWER BOYS".. mereka selalu di takuti dan di puja di sekolahan mereka yang kebetulan sekolahan mereka itu didirikan oleh Orang Tua salah satu dari mereka, Empire High School, siapa yang tidak mengenal Sekolah kaum orang kaya itu... namun siapa sangka ternyata dibalik kemewahan sekolah itu menyimpan cerita yang sungguh menyedihkan apalagi untuk siswa atau siswi yang berasal dari kalangan menengah kebawah... pembully-an, yah pembullyan itu hanya khusus untuk mereka.... sampai muncul seorang gadis pindahan... gadis yang pemberani, gadis yang menolah keras aksi pembullyan dan juga gadis yang membuat anak sang empu sekolah menggeram amarah..

Bagaimana kisah selanjutnya? cekidot-->

  • choisiwon
  • chokyuhyun
  • donghae
  • kimjongwoon
  • kyuhyun
  • leedonghae
  • romance
  • schoollife
  • siwon
  • yeonju
  • yesung
  • zhoumi
WitaHyd WitaHyd Mar 30
baru baca sinopsis awalnya aja sih, lom baca cerita ini. kesan pertamaku saat baca sinopsis, ini cerita sama kayak BBF ya thor??
Follow dulu sayanya ya,  lalu truh ceritax dipustakaan.   Klo msih gk bisa km log out wattpadmu lalu log in kmbali.  Buka dah ceritax..   Sy private part ity
fitryfebruary fitryfebruary Mar 20, 2016
Haha idenya mungkin udah bnyak digunain tp ttp aja penulisan dn pnggambaran ceritanya yg nentuin cerita ini bkin pnsarn trus sm lnjutany
augustinmellya augustinmellya Feb 25, 2016
Huah ounni bneran aku suka banget banget deh ni ff... Sumpah bkin pnasarn tingkat dewa hihi.. Lanjut ya... Kapn?? Hehe .. Daebak deh... D tunggu ya..
elyirma3 elyirma3 Jan 02
Lee yeon ju keren bgt 
                              Jdi nge bayangin kyu rambut nya keriting kayak di film bbf
Salut sama keberanian Yeon Ju. Apakah yang akan dilakukan oleh Kyu selanjutnya menghadapi Yeon Ju