NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
[CHO KYUHYUN] FLOWER BOYS

[CHO KYUHYUN] FLOWER BOYS

7.6K Reads 811 Votes 8 Part Story
JewelS Queen By Endless2H_WKJ Updated Mar 14

[ADA SEBAGIAN PART DI PRIVATE]


Kisah tentang lima pria tampan dari keluarga kaya raya diberi julukan "FLOWER BOYS".. mereka selalu di takuti dan di puja di sekolahan mereka yang kebetulan sekolahan mereka itu didirikan oleh Orang Tua salah satu dari mereka, Empire High School, siapa yang tidak mengenal Sekolah kaum orang kaya itu... namun siapa sangka ternyata dibalik kemewahan sekolah itu menyimpan cerita yang sungguh menyedihkan apalagi untuk siswa atau siswi yang berasal dari kalangan menengah kebawah... pembully-an, yah pembullyan itu hanya khusus untuk mereka.... sampai muncul seorang gadis pindahan... gadis yang pemberani, gadis yang menolah keras aksi pembullyan dan juga gadis yang membuat anak sang empu sekolah menggeram amarah..

Bagaimana kisah selanjutnya? cekidot-->

fitryfebruary fitryfebruary Mar 20, 2016
Haha idenya mungkin udah bnyak digunain tp ttp aja penulisan dn pnggambaran ceritanya yg nentuin cerita ini bkin pnsarn trus sm lnjutany
augustinmellya augustinmellya Feb 25, 2016
Huah ounni bneran aku suka banget banget deh ni ff... Sumpah bkin pnasarn tingkat dewa hihi.. Lanjut ya... Kapn?? Hehe .. Daebak deh... D tunggu ya..
elyirma3 elyirma3 Jan 02
Lee yeon ju keren bgt 
                              Jdi nge bayangin kyu rambut nya keriting kayak di film bbf
Salut sama keberanian Yeon Ju. Apakah yang akan dilakukan oleh Kyu selanjutnya menghadapi Yeon Ju
augustinmellya augustinmellya Feb 28, 2016
Huah oun.. Aku ngakak bacanya hihi... Kyu emang keras kpala tapi yeon ju nya lebih lebih.. Hihi.. Konyol..mkin pnasaran nih gmana kyu bkal ngatasin yeon ju.. Haha.. D tunggu next nya ya.. Hehe..
AngelchoAngelcho AngelchoAngelcho Aug 18, 2016
Wah seru ne....ngeri yonju bisa ngalahin 25 org dlm waktu 10 menit...