Catch a Love; gtae ✔

Catch a Love; gtae ✔

24.8K Reads 1.7K Votes 6 Part Story
baru ngilang By sutaruraito Completed

[Rated T; 15+]

Lelah menghadapi suaminya yang lebih mementingkan pekerjaan membuat Taeyeon mengambil keputusan pisah ranjang-pisah atap. Tapi, Jiyong bukan pria yang begitu saja melepaskan miliknya, apalagi istrinya.


original story by Atharu©2016
image cover ©JiyongAH


160227-160326

Zhiewonchoi Zhiewonchoi Aug 12
. ohhh,,  kirain mereka kenapa  , sempat bingung mereka pasutri tapi beda rumah. ,, dan akhirnya terjawab.... 
                              
                              . ngomong2 soalnya anaknya Gtae TaeYong juga bisa ya Author jadi perpaduan nama keduanya...
Locksmith_mys96 Locksmith_mys96 Mar 19, 2016
Ceritanya makin menarik hehe kalo bisa di panjangin yaa biar lama bacanya.
                              Karena terlalu suka sama gtae jadi gak mau berenti bacanya wakakak
                              Ditunggu karya gtae yg lainnya 😊 fighting !!!
Locksmith_mys96 Locksmith_mys96 Feb 28, 2016
Keluarga bahagia 😊 bagus loh ceritanya. 
                              Apa akan ada drama di cerita ini ??
sutaruraito sutaruraito Mar 19, 2016
uwaa, terimakasih sudah mampir. yaa nanti bakal gw panjangin :v terimakasih^^
Anggixx_ss Anggixx_ss Jul 12, 2016
Yaaa....daebak....
                              Keren banget thor...suka banget ama karakter gd yg lucu dan manja :) tapi kurang panjang thor
                              Fighting ya eon buat next nya :)
PriskyySaragih PriskyySaragih Mar 09, 2016
Keren.. Fighting ya.. Gak nyangka ternyata ada juga shipper gtae.. 🙌🙌