Reina [ completed ]

Reina [ completed ]

83.8K Reads 5.9K Votes 27 Part Story
. By feelslikerain_ Completed

"Setidaknya, lo udah tau caranya berjuang, Rei."

Ini kisah Reina. Seorang gadis yang memperjuangkan perasaannya. Dalam hidupnya, hal yang paling menyulitkan itu adalah memperjuangkan.

[ ada beberapa chapter yang di private. harus follow saya terlebih dahulu agar bisa membaca beberapa chapter yang di private. terimakasih! ]

• One Shot : DALAM DIAM
• Sequel : INTUISI

#19 in non-fiction (14.04.16)

Delaww Delaww Oct 03, 2016
Permisi.. numpang lewat yah
                              Aku mau promosiin ceritaku yang judulnya "karenamu, aku mengerti" di baca yah.. bikin baper looh (mudah mudahan)
ChristieDinda88 ChristieDinda88 Sep 11, 2016
Numpang promote ya 😊 hay pengguna Wattpad, kenalin nama aku Dinda, aku baru banget pakai Wattpad dan aku harap kalian dapat menyempatkan waktu untuk membaca cerita ku .dan cerita ku in berdasarkan kisah nyata semua. Terimakasih 😀😀
yulianiyuli73 yulianiyuli73 Nov 02, 2016
permisi numpang promosi yaa :D puisi-puisiku, masih awal sih wkk
rhakni rhakni Jun 30, 2016
Follow my instagram http://instagram.com/rhakni/
                              Terima kasih teman :)