Reina

Reina

68.4K Reads 4.8K Votes 27 Part Story
. By feelslikerain_ Completed

"Setidaknya, lo udah tau caranya berjuang, Rei."

Ini kisah Reina. Seorang gadis yang memperjuangkan perasaannya. Dalam hidupnya, hal yang paling menyulitkan itu adalah memperjuangkan.

[ ada beberapa chapter yang di private. harus follow saya terlebih dahulu agar bisa membaca beberapa chapter yang di private. terimakasih! ]

#19 in non-fiction (14.04.16)

awcicak awcicak Oct 03
Permisi.. numpang lewat yah
                              Aku mau promosiin ceritaku yang judulnya "karenamu, aku mengerti" di baca yah.. bikin baper looh (mudah mudahan)
Numpang promote ya 😊 hay pengguna Wattpad, kenalin nama aku Dinda, aku baru banget pakai Wattpad dan aku harap kalian dapat menyempatkan waktu untuk membaca cerita ku .dan cerita ku in berdasarkan kisah nyata semua. Terimakasih 😀😀
permisi numpang promosi yaa :D puisi-puisiku, masih awal sih wkk
rhakni rhakni Jun 30
Follow my instagram http://instagram.com/rhakni/
                              Terima kasih teman :)