NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
If You Know Who

If You Know Who

1.9M Reads 129K Votes 10 Part Story
INDRI By ItsmeIndriya_ Updated Mar 03

[Saquel Of If You Know Why]


Deja vu
Mungkin itu pilihan kata yang tepat jika aku bertemu dengan pria bermata hazel dengan wajahnya yang sedingin es. Bagaimana tidak? Setiap apa yang dilakukannya selalu membuatku merasa bahwa aku pernah melakukan hal itu sebelumnya.
Terkadang jika aku mencoba berfikir keras hingga menelusup keujung fikiranku, kepalaku akan berdenyut dan terasa seperti dipukul ribuan godam.
Tuhan apa yang sebenarnya terjadi denganku? Dan siapa dia sebenarnya?

Vennelica Calista

----------

Flashback
Mungkin itu kata yang tepat untuk gadis bermata coklate yang awalnya ku lihat berwarna abu-abu.
Dia sangat mirip dengan sosok gadis yang tiga tahun lalu kusia-siakan hingga pada akhirnya ia pergi meninggalkanku untuk selamanya.
Semuanya sama, kecuali rambut dan matanya.
Siapa dia sebenarnya? Apa dia adalah gadisku? Mungkin aku harus membuktikannya. Setelah semua terbukti benar, aku tidak akan pernah menyia-nyiakannya lagi.

Davarianova Pramudya Pamungkas

joyfulzoellaa joyfulzoellaa 4 days ago
Mampir ke cerita aku yokk! Judulnya fall. Dijamin baper, jgn lupa vote n comment kalo mau mintak feedback just ask!😝
delapan delapan 3 days ago
Bener kok ini where are we, ini kan pertanyaan, mana ada yg nanya "where we are?". Ini sama aja kayak nanya "where am I?" atau "where is she?". 5W+1H + verb + subject + tanda tanya. Kalo pernyataan itu baru "where we are".
Hallo kak baca cerita aku ya judulnya "dear you" semoga kaka suka yaa...
delapan delapan 3 days ago
Yg sok2an bilang grammar2 coba di cek dulu sbelum ngomong RIP grammar haha
viinoviaa viinoviaa 2 days ago
Klo lu pada bilang "where are we?" itu salah, brarti prtanyaan "where are you?" jg grammatically incorrect dong :> rumusny sama lho
pearlynns pearlynns Mar 17
haii kak :) yuk baca cerita aku. baru di publish lho.. judulnya "Stigma". silakan baca dan voment :) awalnya emang rada garing karna baru, tapi nikmati aja.. semoga suka ya 💕