If You Know Who

If You Know Who

4.4M Reads 330K Votes 25 Part Story
INDRI By ItsmeIndriya_ Updated 6 days ago

[Sequel Of If You Know Why]


Deja vu
Mungkin itu pilihan kata yang tepat jika aku bertemu dengan pria bermata hazel dengan wajahnya yang sedingin es. Bagaimana tidak? Setiap apa yang dilakukannya selalu membuatku merasa bahwa aku pernah melakukan hal itu sebelumnya.
Terkadang jika aku mencoba berfikir keras hingga menelusup keujung fikiranku, kepalaku akan berdenyut dan terasa seperti dipukul ribuan godam.
Tuhan apa yang sebenarnya terjadi denganku? Dan siapa dia sebenarnya?

Vennelica Calista

----------

Flashback
Mungkin itu kata yang tepat untuk gadis bermata coklate yang awalnya ku lihat berwarna abu-abu.
Dia sangat mirip dengan sosok gadis yang tiga tahun lalu kusia-siakan hingga pada akhirnya ia pergi meninggalkanku untuk selamanya.
Semuanya sama, kecuali rambut dan matanya.
Siapa dia sebenarnya? Apa dia adalah gadisku? Mungkin aku harus membuktikannya. Setelah semua terbukti benar, aku tidak akan pernah menyia-nyiakannya lagi.

Davarianova Pramudya Pamungkas

  • dava
  • ifyouknowwhysaquel
  • regret
  • saquel
  • storyoflove
  • twins
  • vennelica
fauziyyaah_ fauziyyaah_ Dec 01
Kak?cerita di novel si vanilla uda meninggal,udah dikuburin lagi.....kok ini masi hidup?
natashabellaa natashabellaa 5 days ago
barusan aja aku selesain buku novel if you know why, trs tiba tiba ketemu ini di wattpad. SENENGNYA
Pebriasindy Pebriasindy 3 days ago
Yaa dri dulu lah:') dah 3 taun msih ngarep dia idup lg:'v *klo rl* kalo wp mahh ya gua ngarep nila idup lagi:v
nabillacahyaa nabillacahyaa 4 days ago
Lah, apalah daya gue yg baru baca cerita ini, dan gatau gimana cerita sebelumnya. Kevin siapa? Revan siapa😂