If You Know Who

If You Know Who

1.2M Reads 92.4K Votes 9 Part Story
Indriya_ By ItsmeIndriya_ Updated 3 days ago

[Saquel Of If You Know Why]


Deja vu
Mungkin itu pilihan kata yang tepat jika aku bertemu dengan pria bermata hazel dengan wajahnya yang sedingin es. Bagaimana tidak? Setiap apa yang dilakukannya selalu membuatku merasa bahwa aku pernah melakukan hal itu sebelumnya.
Terkadang jika aku mencoba berfikir keras hingga menelusup keujung fikiranku, kepalaku akan berdenyut dan terasa seperti dipukul ribuan godam.
Tuhan apa yang sebenarnya terjadi denganku? Dan siapa dia sebenarnya?

Vennelica Calista

----------

Flashback
Mungkin itu kata yang tepat untuk gadis bermata coklate yang awalnya ku lihat berwarna abu-abu.
Dia sangat mirip dengan sosok gadis yang tiga tahun lalu kusia-siakan hingga pada akhirnya ia pergi meninggalkanku untuk selamanya.
Semuanya sama, kecuali rambut dan matanya.
Siapa dia sebenarnya? Apa dia adalah gadisku? Mungkin aku harus membuktikannya. Setelah semua terbukti benar, aku tidak akan pernah menyia-nyiakannya lagi.

Davarianova Pramudya Pamungkas

HyunAh0 HyunAh0 2 days ago
Gua berharap nilla gk meninggal dan selalu bahagia bareng dava
fatikaumi fatikaumi a day ago
SETELAH APA YANG MENIMPA GADIS MALANG ITU
                              berarti kemungkinan besar habis kecelakaan kan dan kalaupun ini emang Vanilla berarti pas Vanilla jatuh kejurang mukanya hancur mangkanya gk bisa dikenali.. dan yang jadi pertanyaanku siapa yg ditemukan polisi dan dikubur ?
DaiDilla DaiDilla 3 days ago
Author suka banget cerita yang ada surprise surprise nya gitu yaa 😁
audyseyo audyseyo 2 days ago
HADEUUUUUHH AUTHOR SUKANYA KOK BIKIN ANAK ORANG NANGIS SIH? ENTAR DIMARAH MAMA GW TAU RASA LU YA AUTHOR😉😂😂😂😂😂😂😂
fatikaumi fatikaumi a day ago
ANAK GADIS ITU
                              waahh fix ini bukan anak kandung mereka???
                              Kemungkinan berharap Vanilla masih hidup makin besar nih haha....??????
RealAyaz08 RealAyaz08 3 days ago
Sampek kebawa mimpi gara² vanilla,,,,, gue penasaran tapi gue gk sanggup buat nerusin baca 😂