Long Distance Relationship

Long Distance Relationship

81K Reads 7.1K Votes 41 Part Story
Byun Raehyun By Bee_Dobi Updated Mar 24

Title			: Long Distance Relationship (LDR)

Maincast		: ChanBaek

Support cast		: HunHan
			                  Kaisoo
			             Etc..

Lenght			: Sqeul

Genre			: Romance, Friendship, Life, Marriage, GS

Rating			: M > NC

Summary		: Byun Baekhyun gadis bertubuh mungil, bermata sipit, berambut dark brown, dan berjemari lentik ini harus menjalani hubungan jarak jauh dengan kekasih tampannya bernama Park Chanyeol namja tinggi semampai, bermata besar, dan berambut brown ini meninggalkan Baekhyun untuk berkerja. Baekhyun merasa dirinya benar-benar menahan kesabaran untuk hubungannya ini. Banyak pria lain yang di jodohkan oleh orang tuanya dan para sahabatnya. Namun gadis mungil ini tetap dengan pendiriannya untuk menunggu sang kekasih Park Chanyeol.

yulis443 yulis443 Feb 27
Yah thor kenapa gak jadi... *smirk setan* udah gereget loh aku... *rated M mode on* ahahah...😆 chap depan kalo ada kaya gininya jangan dipotong😆😆 next deh thor aku suka banget...😁
Cabe-_-
                              Yaa NC nya kok gajadi? 😐Padahal udah penasaran nih kkkkk~
                              Padahal rate nya udah M>NC
                              Nextt thorr di tunggu yee😁
MinHyejin01 MinHyejin01 Jul 15
Bagus ceritanya jan lupa mampir ke ceritaku yk sama kasih vote/komen/follback ya 😂
Masih pertemuan yee😌
                              Pertemuannya aja udah gini😐
                              Nextt thorrr daebak si Baek galaknya kaya ibu kost putra yang nagih uang kost*PLAKK
                              
                              SEKAI ngajak ribut ke Baekhyun-_-
                              
                              Tak ada kata lain selain
                              .
                              .
                              .
                              
                              LANJUT AND FAST UPDATE THOR🙌😘