My Favorite Author

My Favorite Author

154K Reads 3.5K Votes 29 Part Story
Livia Margaretha By Astrelavoille Updated Mar 22, 2016

Di saat semua orang merekomendasikan cerita, saya dedikasikan cuap cuap saya ini buat semua Author yang telah mengisi waktu luang mereka untuk menulis cerita di wattpad. 

Mari kita ikuti kisah-kisah mereka. 

P.S: Setiap bagiannya itu merupakan pendapat dan opini saya lo, serta sedikit review pada setiap karya Authornya. Kalian bebas berpendapat di sini. 

Love, Astrelavoille

  • author
  • reader
  • recommended
  • resensi
  • review
Saya sampai kini masih baca kisah mereka, krn emperor consort masih lanjut. Krn panjang banget ceritanya
helminaria helminaria May 14
Jendral akira n kaisar shen udh bisa dipeluk😍,dewa azhura bisa di download di google play😘
Mereka punya blok sendiri sekarang, nulisnya di saudara kita project, nggak di wattpad lagi..
nadiraaisyah3 nadiraaisyah3 May 10, 2017
Hadehhhh, aku ngikutin ceritanya @SairaAkira sejak jaman awal dulu gabung di wattpad.. Eh pas di emperor n consort, aku baca terus diminta email bila pengen baca ceritanya, udah dapat password eh tetep aja gak bisa login. Entahlah.. Aku jadi gemaaanaaa gitu ... 😥😥😥😥
indahbebe indahbebe Aug 18, 2017
Oh mereka kembar? Yammpun baru tau loh.. padahal suka banget sama tulisan mereka
                              Tapi sekarang udah pindah ke web PSA ya cerita nya
Olizaa Olizaa May 07
Etdahh semua Author pun suka banget sama mereka...sih, aku juga..karyanya emang bener " top markotop deh..