My Favorite Author

My Favorite Author

98.2K Reads 2.5K Votes 29 Part Story
Livia Margaretha By Astrelavoille Updated Mar 22

Di saat semua orang merekomendasikan cerita, saya dedikasikan cuap cuap saya ini buat semua Author yang telah mengisi waktu luang mereka untuk menulis cerita di wattpad. 

Mari kita ikuti kisah-kisah mereka. 

P.S: Setiap bagiannya itu merupakan pendapat dan opini saya lo, serta sedikit review pada setiap karya Authornya. Kalian bebas berpendapat di sini. 

Love, Astrelavoille

biru_es biru_es Mar 25
Setuju.setuju.setuju :)
                              Aku suka semua karya2 mereka, dan yg paling utama sebenarnya EC ^^
mdryxxd mdryxxd Mar 30
Tulisan mereka sumpahh kerenn bgttt,  mereka tuh bisa membuat pembaca seolah2 kita jadi bagian dari cerita, mereka tuh juga bisa memainkan perasaan pembacanyaa,, pokoknya sumpahh cerita mereka is the best
Trisa07 Trisa07 Mar 25
Setujuuuuuuuuuuu karya2 mereka emang keren,, percaya kalo ada yg baru baca cerita mereka bakal langsung jatuh cinta sejatuh jatuhnya *elah bahasa gue* hahaha buktiin aja kalo gak percaya
liarasati liarasati Apr 29
Always my favorite dan ceritanya masih bertengger di library, meskipun mereka udah buat web dan ngak share cerita di wattpad lagi.
Ceritanya emang keren keren banget, masing2 cerita punya khas sendiri yang bikin aku tertarik buat baca.. Ditambah authornya yang ramah dan baik, itu bonus yang menyenangkan.
auliamirta auliamirta Jun 17
TGW cerita kesayangan. Terkesima sekali lah sama author kembar iniii