NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Favorite Author

My Favorite Author

115K Reads 2.7K Votes 29 Part Story
Livia Margaretha By Astrelavoille Updated Mar 22, 2016

Di saat semua orang merekomendasikan cerita, saya dedikasikan cuap cuap saya ini buat semua Author yang telah mengisi waktu luang mereka untuk menulis cerita di wattpad. 

Mari kita ikuti kisah-kisah mereka. 

P.S: Setiap bagiannya itu merupakan pendapat dan opini saya lo, serta sedikit review pada setiap karya Authornya. Kalian bebas berpendapat di sini. 

Love, Astrelavoille

mdryxxd mdryxxd Mar 30, 2016
Tulisan mereka sumpahh kerenn bgttt,  mereka tuh bisa membuat pembaca seolah2 kita jadi bagian dari cerita, mereka tuh juga bisa memainkan perasaan pembacanyaa,, pokoknya sumpahh cerita mereka is the best
ditamaaa ditamaaa Jan 06
Setujuuu kak,aku juga sukaaa bangetttt sama karya2 mereka 😄😍😘💞
Trisa07 Trisa07 Mar 25, 2016
Setujuuuuuuuuuuu karya2 mereka emang keren,, percaya kalo ada yg baru baca cerita mereka bakal langsung jatuh cinta sejatuh jatuhnya *elah bahasa gue* hahaha buktiin aja kalo gak percaya
liarasati liarasati Apr 29, 2016
Always my favorite dan ceritanya masih bertengger di library, meskipun mereka udah buat web dan ngak share cerita di wattpad lagi.
auliamirta auliamirta Jun 17, 2016
TGW cerita kesayangan. Terkesima sekali lah sama author kembar iniii
Veatearsz Veatearsz Apr 01, 2016
hallo...
                              makasih banget udah bikin "My Favorite Author", yang jadi jembatan aku ketemu akun penulis keren, sairaakira dan bisa baca cerita fantastis mereka. : )