Teens In Love 2

Teens In Love 2

120K Reads 7.6K Votes 35 Part Story
Guruh Rifki By GuruhRifki Completed

2 tahun sudah berlalu sejak hari itu,hari dimana kalian pergi dan menorehkan luka yang amat mendalam di hati kami,hari yang seharusnya menjadi hari bahagia kita malah menjadi hari yang menyakitkan-Prilly cs.


2 tahun berlalu,tidak sekalipun kami melupakan kalian,menorehkan luka yang am
at dalam di hati kalian, hanya karna keegoisan kami,apakah masih ada kesempatan untuk kami kembali ke hidup kalian-Ali cs

Hei aku kembali dengan Teens in love 2  sequel dr teens in love satu happy reading semua


Cv:Devi setiani

ItaPuryani ItaPuryani Feb 23
Huuuuuuuu,,,,sumpah demi apa jantung gue kyk lari meraton,,,,,deg degan bngt,,,,tp gue suka,...next lgi ya,,,
ItaPuryani ItaPuryani Feb 22
Ohhhh,,,,my good gue hampir nangis tau gak sih cari ni cerbung,,,,bener2 perjuangan bngt,,,batre gue hampir low,,sinyal lemah,,,,tpi syukur lh,,,akhir ny dapat juga,, n kali ini tak kn ku lepas kn
agisleona13 agisleona13 Feb 23
Keren kak aku suka nih.
                              Aku tunggu kelanjutannya kak.
                              Semangat ngetiknya
Aku yakin deh mereka adalah ali cs kan ? Pasti lebih seru nih dari season 1 ka
dewiek dewiek Feb 23
Tu kan tp liat mreka knyak da yg kurang, wkwkwkwk sweetx thor kan biasax sweet"an lanjut n smngattttty
omy2508 omy2508 Feb 23
Aduhhh kok prilly cs malah gt sih... tak kira bakal peluk2an.. hufg..