NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
BAD BOY

BAD BOY

106K Reads 5.1K Votes 15 Part Story
Kurnia By Kurniaauliak Updated Jan 01

Sakha Arkan Wiratama biasa di panggil Arkan. Korban dari broken home yang menyebabkan diri nya menjadi seorang badboy. Kepribadian nya sangat egois, ugal-ugalan, kasar, dan tidak peduli dengan sekitarnya.

Sedangkan

Arlin Adalleta biasa di panggil arlin. Anak dari seorang CEO perusahaan tersukses di kota nya. Gadis baik dan rajin yang selalu di manja orang tua nya.

Tetapi kehidupan Arlin 180 derajad berubah drastis saat ia mulai mengenal seorang Arkan.

Ronaldmalute Ronaldmalute Aug 06, 2016
Klo aku sebagai cwok sekalian ank baru masa musti minta ijin. Malah tuan rumah donk. Klo g ad yg sapa bodo amat.
CameliaDwiPutri CameliaDwiPutri Feb 24, 2016
Wahh ceritanya seruu yahhh aku pengen tau kelanjutan ceritanya seperti apaa hehehe
junjunita junjunita Aug 17, 2016
Saran aja thor, kalau pake pov nya konsisten," skrg arlin tp d prgf berikutnya pake aku" hehe
Maaf ni, Kak.
                              Saya ingin mempromosikan karya saya.
                              Jika, kakak berkenan dan mengunjunginya. Saya sangat berterima kasih. Dan, kritik serta sarannya ditunggu lho kak.
                              https://www.wattpad.com/357092302-ini-cerpen-prolog
                              Thanks.
VeiryTales VeiryTales Sep 06, 2016
Karena pakai sudut pandang org ketiga jd kata "kami"nya lebih cocok diganti dengan "mereka" deh #menurutgue 😀
chiebalabala chiebalabala Dec 07, 2016
Hi kaaaa
                              
                              Cerita ku sudah update nih...
                              http://my.w.tt/UiNb/a9XmgaLdUy
                              
                              Jangan lupa vomen ya kakk