NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Living Together

Living Together

217K Reads 11.3K Votes 38 Part Story
Seul By Theresiapd Updated a day ago

Bellona dan Nathan harus tinggal serumah karna suruhan dari orang tua mereka, padahal mereka musuh bebuyutan.

Orang tua mereka ingin menjodohkan mereka dengan cara seperti ini, namun sifat kedua nya yang sama-sama keras dan memiliki sifat yang berkebalikan membuat mereka sulit untuk melengkapi.



#43 dalam teenfiction [23/5/17]
#45 dalam teenfiction [22/5/17]
#46 dalam teenfiction [18/5/17]
#47 dalam teenfiction [14/5/17]
#50 dalam teenfiction [11/5/17]
#64 dalam teenfiction [4/5/17]

Cover by @glitterknown

fitriisya fitriisya Jun 25, 2016
Haii mampir yuk baca cerita aku
                              Cook For Love
                              Ditunggu vomentnya, makasih banyak~
adie_prakoso adie_prakoso Dec 29, 2016
Njay.. kebun binatang, alam ghaib, asgard, keluar semua. Wkwkwk
Secretly000 Secretly000 Feb 22
"Gue memukul-mukul dada gue udah kayak kingkong" ngakak😂😂
Maaf thor yg di mulmed itu bukan baek seung hoon kali tapi Park Chanyeol EXO kalau gk percaya search aja di google
Yuk kepoin cerita aku di @riana_srldwyh30 judulnya I have to go away from you! Jgn lupa vote+coment yaa❤ jgn lupa add library ya💕