Living Together [End]

Living Together [End]

392K Reads 18K Votes 46 Part Story
Echa By Theresiapd Updated Aug 17

Bellona dan Nathan harus tinggal serumah karna suruhan dari orang tua mereka, padahal mereka musuh bebuyutan.

Orang tua mereka ingin menjodohkan mereka dengan cara seperti ini, namun sifat kedua nya yang sama-sama keras dan memiliki sifat yang berkebalikan membuat mereka sulit untuk melengkapi.



#30 dalam teenfiction [24/5/17]
#47 dalam teenfiction [14/5/17]
#64 dalam teenfiction [4/5/17]

Cover by @sparkmiracle_

fitriisya fitriisya Jun 25, 2016
Haii mampir yuk baca cerita aku
                              Cook For Love
                              Ditunggu vomentnya, makasih banyak~
adie_prakoso adie_prakoso Dec 29, 2016
Njay.. kebun binatang, alam ghaib, asgard, keluar semua. Wkwkwk
Secretly000 Secretly000 Feb 22
"Gue memukul-mukul dada gue udah kayak kingkong" ngakak😂😂
Maaf thor yg di mulmed itu bukan baek seung hoon kali tapi Park Chanyeol EXO kalau gk percaya search aja di google
Yuk kepoin cerita aku di @riana_srldwyh30 judulnya I have to go away from you! Jgn lupa vote+coment yaa❤ jgn lupa add library ya💕