I Want To Be A Straight, But.. [Meanie Couple] Yaoi [Mingyu X Wonwoo]

I Want To Be A Straight, But.. [Meanie Couple] Yaoi [Mingyu X Wonwoo]

6.8K Reads 488 Votes 4 Part Story
森ちゃん By Astia_morichan Updated Nov 24

RM 18!!
    
    Romance, Drama
    
    Yaoi, Mature Content, Typo's, OOC
    
    Kim Mingyu X Jeon Wonwoo
    
    Wonwoo hanyalah seorang Gay yang ingin kembali menjadi straight, berobat pada seorang psikolog muda - Kim Mingyu yang homo phobic. Bisakah Wonwoo kembali normal? Atau Mingyu yang menjadi Gay karena terjerat pesona dari Jeon Wonwoo?
    
    
    abis liat seventeen tv yang dulu liat banyak moment Meanie. Jadi terciptalah imajinasi bejat nan nista ini. wkwkwk
    
    kenapa saya ambil psikolog di sebut dokter? mungkin emang di luar negeri rata-rata yang saya tau psikolog itu setara sama psikiater. punya praktek sendiri kayak dokter. buat konsultasi dan semacamnya. kalau pake psikiater kesannya kaya gay itu penyakit jiwa. so saya ambilnya psikolog ae, biar kaya kurose sensei yang psikolog juga di panggilnya sensei kan? wkwk then lets read!!
    
    Mulai dari chap 4 saya private ceritanya. soalnya udah ga aman ratednya wkwk.
    jangan tanya lagi gimana bacanya. cuma follow saya aja kok. wkwk

beanienim beanienim Jun 20
Waduh, tambah susah dong won, malah nambah jadi gay akut dirimu kalo aming dokternya,,
                              
                              Btw, pacar jeonghan siapa? Trus mama kandung mingyu siapa??
                              
                              
                              Lanjuttt
Apriil47 Apriil47 Apr 24
OTP OTP ku disini.. Kyumin Meanie. Suka. 
                              Ditunggu next chap y
lovesvteen lovesvteen Jun 12
Waaaaah aku tak sengaja menemukan wattpad mu *lebay* aku udah baca story ini di ff, btw kapan lanjut chapter 3?
tadittaaa tadittaaa Nov 27
ah jadi alasa mingyu jd homopobic karna org tuanya . semakin pnsaran
cake96xx cake96xx May 06
Kalo inget kyumin suka sakit ati euuyyy
                              Umin kenapa gak nikah sama kyu ajaaa? ㅠ.ㅠ
                              Lanjut ke cerita. . Semangat untuk wonwoo yg pasti gak akan bisa sembuh kkk
                              Dilanjutkan thoor
                              Fighting!
miamianana miamianana Sep 29
Haaaloooo morichan (?) aku nemu ff ini dan aku suka hehehe meanie pertama cara nulisnya aku sukaa jelas dan ge berat buat dicernannnyaaaa akuu ikut bacaa yaaaa I'm follow youu...hehehee btw kalauu dokternya Gyu emang tahan tuuu Wonu??? Hehhehehheeh uppsss :p  akuuu ikut bacaa yaaaa~