I Want To Be A Straight, But.. [Meanie Couple] Yaoi [Mingyu X Wonwoo]

I Want To Be A Straight, But.. [Meanie Couple] Yaoi [Mingyu X Wonwoo]

9.1K Reads 195 Votes 1 Part Story
#TeamNuest By Astia_morichan Updated 5 days ago

RM 18!!
    
    Romance, Drama
    
    Yaoi, Mature Content, Typo's, OOC
    
    Kim Mingyu X Jeon Wonwoo
    
    Wonwoo hanyalah seorang Gay yang ingin kembali menjadi straight, berobat pada seorang psikolog muda - Kim Mingyu yang homo phobic. Bisakah Wonwoo kembali normal? Atau Mingyu yang menjadi Gay karena terjerat pesona dari Jeon Wonwoo?
    
    
    abis liat seventeen tv yang dulu liat banyak moment Meanie. Jadi terciptalah imajinasi bejat nan nista ini. wkwkwk
    
    kenapa saya ambil psikolog di sebut dokter? mungkin emang di luar negeri rata-rata yang saya tau psikolog itu setara sama psikiater. punya praktek sendiri kayak dokter. buat konsultasi dan semacamnya. kalau pake psikiater kesannya kaya gay itu penyakit jiwa. so saya ambilnya psikolog ae, biar kaya kurose sensei yang psikolog juga di panggilnya sensei kan? wkwk then lets read!!
    
    Mulai dari chap 4 saya private ceritanya. soalnya udah ga aman ratednya wkwk.
    jangan tanya lagi gimana bacanya. cuma follow saya aja kok. wkwk

KMG6384 KMG6384 Dec 08, 2016
137, maenie rasa kyumin plus bubuk yunjae. Hanya search maenie di wattpad dan tadaaa ini fiction yg selalu di ceritain temen ku.
park_kimkim park_kimkim 2 days ago
Awww akhirnya di publish lagi chan~ seneng akutuh :") 
                              Wkwk
                              Aku usahain selalu komen di setiap chapter deh 😄
lovesvteen lovesvteen Jun 12, 2016
Waaaaah aku tak sengaja menemukan wattpad mu *lebay* aku udah baca story ini di ff, btw kapan lanjut chapter 3?
park_kimkim park_kimkim 2 days ago
Emang begitu kalo jabat tangan sama cogan rasanya 😂 langsung kesetrum sendiri 😂
miamianana miamianana Sep 29, 2016
Haaaloooo morichan (?) aku nemu ff ini dan aku suka hehehe meanie pertama cara nulisnya aku sukaa jelas dan ge berat buat dicernannnyaaaa akuu ikut bacaa yaaaa I'm follow youu...hehehee btw kalauu dokternya Gyu emang tahan tuuu Wonu??? Hehhehehheeh uppsss :p  akuuu ikut bacaa yaaaa~
meaniesa meaniesa 5 days ago
Loh authornim ko chapter bacanya tinggal 1 ? Aku kirain ini di private tapi pas aku apus dri list baca trus aku add lagi ttp ga verubah :( ini mau di apus yak?