NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Love is You [COMPLETED+EDITING]

Love is You [COMPLETED+EDITING]

430K Reads 33.9K Votes 39 Part Story
P r i n c e s s By Princess_Nn Updated Apr 13

Dia Rey. Pria dewasa yang belum bisa moveon dari mantannya.
Dia Thalitha. Gadis yang sangat mencintai Rey


DI LARANG KERAS MEMPLAGIAT/MENGCOPY CERITA TANPA SEIJIN PENULIS.



-Princess_Nn-





Copyright©2016_

novilay95 novilay95 Dec 10, 2016
Cinlok (Cinta lokasi)  y kakak so sweet😍😍😍,bukan cinlok yg dijual abang2 wkwkwkwkwkk....kak emang paling bisa,semua ceritany bkin berbunga2😊😆,dri cerita pertama smpai yg skrng tak jabanin ,waiting the story....jiayou
ZhIevA ZhIevA Dec 22, 2016
Kalo om om ganteng, kaya apalagi muka nya kaya david beckham, atau tom cruise mah gue doyan
Septianadia Septianadia Jan 30
Yuk guys baca ceritaku http://my.w.tt/UiNb/2mfJAh2RlA judulnya "Gravitation" hope you like it 😊😊
PaniJayanti PaniJayanti Feb 25, 2016
Wwes muantap nih !!!Ray dpt daun mud nih sama kaya temen ya !!!
Wooohae_Lee Wooohae_Lee Aug 10, 2016
Akuu percaya karena aku mengalami nya sendiri love at the first sight
Om telolet om~
                              Maaf kak, gua mau numpang promo nih 😊.hai gaes jangan lupa mampir ke lapak gua yah. Ntar gua Kasih sayang deh wkwk. Maklum masih pemula, jadi mohon bantuannya yah 🙏