Love is You (REPOST)

Love is You (REPOST)

387K Reads 17K Votes 18 Part Story
N P I T A L O K A By Princess_Nn Updated Jan 27

Dia Rey. Pria dewasa yang belum bisa moveon dari mantannya.
Dia Thalitha. Gadis yang sangat mencintai Rey


DI LARANG KERAS MEMPLAGIAT/MENGCOPY CERITA TANPA SEIJIN PENULIS.



-Princess_Nn-





Copyright©2016_

novilay95 novilay95 Dec 10, 2016
Cinlok (Cinta lokasi)  y kakak so sweet😍😍😍,bukan cinlok yg dijual abang2 wkwkwkwkwkk....kak emang paling bisa,semua ceritany bkin berbunga2😊😆,dri cerita pertama smpai yg skrng tak jabanin ,waiting the story....jiayou
ZhIevA ZhIevA Dec 22, 2016
Kalo om om ganteng, kaya apalagi muka nya kaya david beckham, atau tom cruise mah gue doyan
Septianadia Septianadia Jan 30
Yuk guys baca ceritaku http://my.w.tt/UiNb/2mfJAh2RlA judulnya "Gravitation" hope you like it 😊😊
fennye40 fennye40 Feb 24, 2016
Percayaaa....heheee...cinta pandangan pertama...huuuhhh mau bgt....ky nya seru nih crt nya..d tgg ya lanjutanya
PaniJayanti PaniJayanti Feb 25, 2016
Wwes muantap nih !!!Ray dpt daun mud nih sama kaya temen ya !!!
Wooohae_Lee Wooohae_Lee Aug 10, 2016
Akuu percaya karena aku mengalami nya sendiri love at the first sight