My Bad Girl ( Melvin D. Franklin )

My Bad Girl ( Melvin D. Franklin )

726K Reads 38.7K Votes 14 Part Story
Nyonya Franklin By SitiNurAtika07 Completed

[Sequel Mine - Melvin D.Franklin]

Hai namaku Melvin. Anak kedua yang lahir dari perut Mama-ku tersayang setelah Kelvin dan sebelum Deira. Kami kembar tiga bukan berarti wajah kami sama. Papa-ku seorang pria gagah dan otoriter yang bernama Sean D. Franklin. Berperawakan keras dan disiplin. Tapi sifat kerasnya itu tidak mempan untuk istri tercintanya, Nyonya Atika D. Franklin. Dari kembaranku si Kelvin dan Deira, akulah yang paling terakhir menemukan pasangan. Apalagi gadis itu adalah gadis urak-urakan. Dia pembalap liar dan mulut sexy-nya itu sering digunakan untuk mengumpat dan menghina. Apa aku bisa menaklukannya?

****

[Tersedia dalam bentuk Ebook di Google Play Store]

  • fantasy
  • franklin
  • keyla
  • melvin
  • romance
  • sean
  • tika
  • wattys2017
Najiavwf Najiavwf Dec 01, 2017
Lah berarti di hutan? Ya trus siapa yg mau beli😂 beruang?
FanniaDwi3 FanniaDwi3 Dec 29, 2017
Bukannya Jessi ini yg waktu itu dikenalin ke Kelvin kan??? Terus waktu pas kuliah dia deketin Kelvin, tapi Kelvin nggak mau...
BrownDC BrownDC Sep 15, 2017
Melvin aku jg manis kok darahnya, nyamuk aja gigit aku... 
                              Hahahaha
Riris_riros99 Riris_riros99 Nov 08, 2017
Sumpah demi apapun baru kali ini w baca cerita di wp ada vidio goblin filem faforit w 
                              
                              Aahhhhhh w seneng bgt thank's thor atas goblin y 😁😁😍😍😍
user46176453 user46176453 Dec 29, 2017
Ini gua telat baca bgt kayaknya ya😂😂😂 udah dirilis pdaan bukunya baru baca:(
user46176453 user46176453 Dec 29, 2017
Kayak nyokapnya, kayak cewenya kelvin kalo tdr gasadar kalo di gendong wkwk