NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Bad Girl ( Melvin D. Franklin )

My Bad Girl ( Melvin D. Franklin )

305K Reads 16.5K Votes 14 Part Story
Agam Xander Z. By SitiNurAtika07 Completed

[Sequel Mine - Melvin D.Franklin]

Hai namaku Melvin. Anak kedua yang lahir dari perut Mama-ku tersayang setelah Kelvin dan sebelum Deira. Kami kembar tiga bukan berarti wajah kami sama. Papa-ku seorang pria gagah dan otoriter yang bernama Sean D. Franklin. Berperawakan keras dan disiplin. Tapi sifat kerasnya itu tidak mempan untuk istri tercintanya, Nyonya Atika D. Franklin. Dari kembaranku si Kelvin dan Deira, akulah yang paling terakhir menemukan pasangan. Apalagi gadis itu adalah gadis urak-urakan. Dia pembalap liar dan mulut sexy-nya itu sering digunakan untuk mengumpat dan menghina. Apa aku bisa menaklukannya?

****

[Tersedia dalam bentuk Ebook di Google Play Store]

Ini pun lagi seru.. 
                              I Love this story 💕 😁 💕 😍 💕 😘
penjualan2000 penjualan2000 Nov 18, 2016
WHAT...SHE'S A WILD RACER................... N KAYAKNYA DIA KELUARGA BARCLAYS DEH...
awktaehyg awktaehyg Mar 03, 2016
jadi yg dulu gak di lanjut kak ? gk papa deh yg ini keren juga kok 😍
Queerky Queerky Mar 14, 2016
Aduh untung masih ada aku kira udah end jadi yang kemaren gak kepake ya thor....
fidasabrina fidasabrina May 19, 2016
melvin kasian banget ya. Udah kelamaan jomblo eh dapetnya cewe racing, aduduh takdir kali ya XD
Arafiagustyanuraini Arafiagustyanuraini Apr 04, 2016
aku suka tokoh keyla nya thor......
                              manis tapi terkesan galak